KazBuild 2016

Двадцать третья Казахстанская Международная выставка «Строительство, интерьер, окна, двери и фасады, керамика и камень»  в этом году проходила с пятого по восьмое  сентября. Проведение мероприятие стало возможным благодаря Комитету по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Казахстана, Акиматом г. Алматы.

KazBuild как понятно из названия, мероприятие, посвященное развитию строительной индустрии. Подобное мероприятие является очень масштабным, а потому и значимым для региона. На этой выставке традиционно демонстрируются все основные направления строительного бизнеса.

Казахстанская Международная выставка включает в себя около 17 разделов: Ландшафтный дизайн; Столярные изделия и другие. Особое внимание обращает на себя раздел: Системы «умный дом». В настоящее время все больше людей задумываются о новых технологиях, как о способах облегчить свою жизнь и быт. Поэтому не удивительно, что автоматизированность так привлекает внимание строителей. Такие традиционные разделы как сантехника  тоже остаются актуальными. Однако главным разделом KazBuild все же остается строительство.

Объединяя вместе самых разных профессионалов строительного бизнеса, эта выставка наглядно демонстрирует состояние национальной сферы строительства, и в этом истинная важность такого события.