Баня с бассейном

Водные процедуры относятся к самым популярным методам поддержания здоровья и омоложения организма. Баня с бассейном служит прекрасным местом воздействия контрастных температур на тело человека. Такое сочетание отлично снимает усталость и поднимает настроение.

Преимущества бани с бассейном

Русская баня с бассейном гораздо удобней парилки, установленной на берегу пруда или реки. Выигрывает она в первую очередь за счет повышенной комфортности и независимости от погодных условий. Не каждый готов нырять в прорубленную зимой прорубь. Зато в бане с теплым бассейном могут принимать процедуры даже дети.

Компания «Аском групп» разработала несколько удачных проектов бань с бассейном внутри и успешно осуществляет их строительство для своих клиентов. В них предусмотрена влажная парная, помывочное отделение с бассейном и помещение для отдыха. Цена строительства бани с бассейном под ключ будет зависеть от выбранного варианта и использованных материалов.

Наличие бассейна несколько усложняет конструктивные особенности здания. Появляются дополнительные требования к устройству фундамента. Повышенное внимание уделяется гидроизоляционным работам. Баня с большим бассейном – сложное сооружение с внушительным набором систем инженерного обеспечения, который включает:

  • горячее и холодное водоснабжение,
  • канализацию,
  • вентиляцию,
  • электроснабжение.

Что представляет собой бассейн для бани?

Чаша бассейна выполняется из монолитного железобетона или керамического кирпича. Под ней размещаются усиленный фундамент и коммуникации для слива воды. Все капитальные конструкции до начала работы под нагрузкой должны набрать твердость в течение месяца.

Для защиты от протечек применяется комплексный подход к выполнению гидроизоляционных работ. Наша компания применяет пропитку конструкций водоотталкивающими составами и многослойный пирог из рулонных материалов на водостойких мастиках. Механическую защиту и декоративную функцию выполняет слой облицовочной плитки, которую кладут с применением специального клея и затирок. Спуск в бассейн оборудуется удобной лестницей.

Цена бассейна в баню несколько удорожает общий проект, но эффект от применения водных процедур стоит того. Компания «Аском групп» готова в короткий срок построить для вас под ключ баню с бассейном. Мы с удовольствием идем навстречу желаниям заказчика и вносим изменения в конструкцию. Отделочные материалы и цветовое оформление обсуждаются на начальном этапе работы. Все работы мы выполняем своими силами, поэтому стоить баня с бассейном будет недорого.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru