Двухэтажные бани

Мечтаете о двухэтажной бане на загородном участке? Компания «Аском групп» в Екатеринбурге строит двухэтажные бани под ключ по индивидуальным заказам. Двухэтажная баня их бруса это быстровозводимое строение, не требующее особых финансовых затрат.

Что представляют собой наши строения?

Деревянные двухэтажные бани становятся популярны среди владельцев загородных строений. Большая площадь строения позволяет соорудить внутри комфортное многокомнатное место отдыха, куда можно пригласить много друзей. Двухэтажные бани из натурального бревна имеют толстые стены, которые не пропускают холод, а помещение быстро протапливается. Строение можно эксплуатировать круглый год. Цена двухэтажных бань варьируется, что зависит от сложности проекта. Мы предлагаем своим клиентам следующие виды строений:

  • первый этаж занимает парилка и душевая, предбанник и комната для отдыха;
  • второй этаж обустроен двумя комнатами для гостей.

Есть варианты обустройства биллиардной комнаты на втором этаже, кабинета, также здесь можно устроить широкую террасу, что зависит от предпочтений наших клиентов, которые заказывают двухэтажные бани под ключ. Цена проекта строительства бани рассчитывается совместно с заказчиком, исходя из его финансовых возможностей и особенностей заказываемого объекта.

Баня из натурального дерева станет настоящим украшением на любом участке. Бревна и брус обрабатываются в наших цехах при помощи специальных современных станков, после чего материал становится ровным и гладким. Стены из натурального дерева выглядят аккуратно и привлекательно. Чтобы обеспечить дереву долговечность, его обрабатывают специальным средством, которое защищает его от влажности и гниения. Мы предлагаем строительство:

  • двухэтажных бань из оцилиндрованного бревна под ключ;
  • двухэтажные бани из бруса под ключ.

Цена любого варианта предварительно оговаривается с заказчиком. Также можно купить готовую двухэтажную баню, выбрав подходящий вариант на нашем сайте. Собственная производственная площадка позволяет нам производить двухэтажные бани из бруса или оцилиндрованного бревна по самым низким ценам.

Постройка любого выбранного варианта, как правило, занимает менее месяца, а двухэтажная баня из бруса под ключ нашими мастерами может возводиться в течении 2-3 недель. Чтобы получить дополнительную информацию — отправьте нам сообщение на сайте, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru