Беседки деревянные прямоугольные

В нашей компании можно купить прямоугольные беседки, которые станут прекрасным местом отдыха на вашей даче. Легкая, элегантная, выполненная из натурального дерева, конструкция актуальна в течение всего дачного сезона:

  • в знойную жару, деревянные стены охлаждают внутреннее пространство, создавая легкое дуновение освежающего ветра;
  • в ненастный, прохладный день прямоугольная беседка из бруса надежно защитит владельцев дачи от сырой и промозглой погоды;
  • прекрасный элемент оформления дачного участка, деревянные изделия легко и гармонично вписываются в любой дизайн.

Деревянные беседки для дачи от производителя

Наши опытные мастера занимаются изготовлением деревянных конструкций, в том числе деревянных прямоугольных беседок, не первый год и способны выполнить любой нестандартный проект заказчика по его эскизу. Наша продукция выполняется из хвойных пород древесины, которая просушена с помощью современного оборудования методом «камерной сушки».

Прямоугольные беседки для дачи в нашей компании представлены в нескольких вариантах. Есть легкие, изящные конструкции, которые не займут много места на дачном участке, не потребуют много времени на выполнение и установку. Есть более тяжелые образцы прямоугольные беседки из бревен, на транспортировку и сборку этих конструкций понадобится один день, конечно, если вы проживаете в Екатеринбурге.

Когда поступает заказ на нестандартную продукцию, в работу подключаются архитекторы, дизайнеры, они сразу приступают к делу, учитывая все пожелания заказчика. Составляется эскиз, который должен утвердить клиент, после чего за работу берутся профессиональные мастера, способные в короткие сроки выполнить самые сложные беседки прямоугольного образца, строго соблюдая поставленные задачи. 

Для получения дополнительной информации или для оформления заказа на доставку прямоугольной беседки из натурального дерева достаточно позвонить по указанным телефонам. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru