Закрытые деревянные беседки

Пребывание на свежем воздухе полезно для здоровья, но не всегда бывает комфортным. Совместить полезное с приятным позволяет закрытая деревянная беседка, которую можно установить на своем участке и использовать для отдыха в любое время года. Она представляет собой небольшое одноэтажное здание с множеством застекленных окон, которые в летний период можно легко демонтировать или держать открытыми.

В компании «Аском групп» можно купить закрытые беседки различных форм, стиля и назначения. Мы используем типовые проекты, совершенствуем их под нужды конкретных клиентов и разрабатываем индивидуальные рабочие чертежи, если это требуется заказчику. Основным строительным материалом выступают:

  • брус,
  • бревно,
  • строганая доска.

Особенности закрытых беседок

Закрытые беседки из бруса отличаются высокой прочностью, долговечностью и хорошо сохраняют тепло. Все заготовки мы заранее обрабатываем на собственной базе, что ускоряет процесс монтажа и улучшает его качество.

Преимуществом закрытых беседок является возможность укрыться от солнца, осадков, сильного ветра и назойливых насекомых. Для всесезонного отдыха беседки могут быть утеплены и оборудованы печью, камином или другими отопительными приборами. Некоторые закрытые беседки из дерева специально изготавливаются для приготовления пищи. В них устанавливается очаг или барбекю и предусматриваются удобные места для отдыхающих.

Закрытые беседки для дачи устанавливаются на предварительно подготовленный фундамент. Основания из кирпича и бетона изготавливаются в теплый период года за несколько недель до монтажа беседки. Это время требуется для набора прочности. Такой фундамент может быть:

  • плитным,
  • ленточным,
  • столбчатым.

Применение винтовых свай позволяет не зависеть от сезона и ускоряет строительство. Цена закрытой беседки будет зависеть от ее размеров, установленного оборудования и использованных материалов.

Как сделать заказ?

Уточнить интересующую вас информацию по вопросам приобретения беседки можно по телефону, воспользовавшись окном online-связи или посредством электронной почты. Для оформления заказа потребуется посетить наш офис.

Купить закрытую беседку для дачи выбранной вами модели можно с доставкой и установкой. Особенности конструкции, материал кровли, цветовое оформление, детали отделки и дополнительное оборудование оговариваются при оформлении заказа. Мы используем только качественный материал, соблюдаем технологию его обработки и монтажа. Наши мастера имеют богатый опыт строительства, поэтому беседка будет красивой и долговечной.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru