Козырьки художественной ковки

Кованые изделия: козырьки, навесы, перила, фонари, изготовленные специалистами компании «Аском групп», привлекают внимание самобытностью и оригинальностью дизайнерских решений и качеством технологического исполнения.

Изделия художественной ковки традиционно считаются прямым доказательством изысканного вкуса и престижа хозяев. На протяжении многих столетий качественные кованые вещи обеспечивают комфорт и служат украшением нашей жизни. Выбирая кованый козырек на вход в загородный дом, административный центр, развлекательное учреждение, магазин или офис, следует помнить об его преимущественных характеристиках.

Навесы художественной ковки, а также входные группы - не только изящные произведения искусства, но и прочные и надежные щиты от неожиданных негодований природы. Так, во время сильных ливней, под таким навесом можно спокойно укрыться и не промокнуть. Во время снежных наростов спокойно выходить на улицу и не бояться травм от обрушения опасных сосулек.

Мы предлагаем козырьки художественной ковки, выполненные в любом стиле. Украшением козырька, а также сочетанием с ажурными лестничными ограждениями или коваными решетками на окна станут изделия, выполненные в стиле модерн, барокко, классика, готика.

Художественные кованые козырьки можно изготовить по индивидуальному заказу в комплекте с элементами входной группы или как дополнение к уже установленным конструкциям.

Заказ кованых изделий в компании «Аском групп»  великолепная возможность проявления самобытности вашего жилья и исключительности проявления вашего вкуса и стиля.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru