Лестница из стали

Строительство большинства зданий требует установки лестниц. С их помощью обустраивается крыльцо дома и обеспечивается доступ на верхние этажи или чердак. Они могут располагаться внутри здания или пристраиваться снаружи. Стальные лестницы являются одними из самых популярных. У них есть ряд неоспоримых достоинств:

  • высокая прочность,
  • устойчивость к любым видам внешнего воздействия,
  • ремонтопригодность,
  • высокая скорость изготовления и монтажа,
  • доступная цена.

Варианты конструкции и применяемых материалов

Компания «Аском групп» выполняет изготовление стальных лестниц по собственным проектам или с использованием чертежей заказчика. Наши мастера способны создать надежную конструкцию на основе ваших эскизов или усовершенствовать любую модель под конкретные условия эксплуатации. Для изготовления лестниц используется только качественная сталь. Основной способ крепления деталей – сварка.

Вы можете купить у нас стальную лестницу различной конструкции. При наличии достаточного количества свободного места мы рекомендуем установку маршевых лестниц. Они удобны в эксплуатации, просты в изготовлении и недорого стоят. В стесненных условиях или по эстетическим соображениям применяются винтовые лестницы. Их внешний вид всегда индивидуален, но изготовление требует творческого подхода и высокого мастерства.

При обустройстве хозяйственных строений и в целях экономии чаще применяются детали из черного металла:

  • швеллер,
  • двутавр,
  • уголок,
  • профилированная труба,
  • просечка.

По окончании монтажа все поверхности зачищаются и окрашиваются в согласованный с заказчиком цвет.

Внутри здания или на его фасаде отлично выглядят лестницы из нержавеющей стали. Они не нуждаются в дополнительном уходе и имеют неограниченный срок службы. Цена лестниц из нержавеющей стали оказывается в несколько раз выше, но красота и надежность того стоят!

При изготовлении лестниц из нержавеющей стали часто используются вспомогательные материалы. На создание ступеней может пойти качественная древесина, искусственный камень или плитка. При оформлении боковых поверхностей применяется прочный пластик.

Заказ стальной лестницы

Чтобы купить лестницу из нержавеющей стали или любого другого материала вам следует обратиться в наш магазин. Все предварительные вопросы можно решить по контактному телефону. Наш менеджер предоставит всю необходимую информацию и поможет оформить заказ. При этом оговариваются вариант конструкции, особенности дизайна, сроки, условия доставки и монтажа. Цена стальной лестницы будет зависеть от выбранной модели и использованных материалов. Окончательный расчет производится удобным для покупателя способом после установки изделия.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru