Лестницы в интерьере

Лестница – необходимый и важный элемент большинства зданий. При строительстве и обустройстве индивидуальных домов ее обычно располагают внутри строения. В этом случае она должна не только удовлетворять требованиям прочности и безопасности, но и красиво выглядеть. А это бывает лишь тогда, когда дизайн лестницы соответствует интерьеру дома.

Компания «Аском групп» оказывает услуги по разработке дизайна лестницы в частном доме, ее изготовлению и установке. У нас работают квалифицированные дизайнеры и опытные мастера. Наши лестницы на второй этаж украсят интерьер любого дома. Заказчику следует лишь изложить свои предпочтения и согласовать выбор подходящего варианта.

Основные типы конструкций

Лестницы в интерьере дома могут иметь самую разную конструкцию. Всем известны две основные разновидности их общей конфигурации.

  • Маршевые лестницы состоят из прямых пролетов. Такой дизайн лестницы на второй этаж применяется при наличии достаточно большого пространства. Он красив своей лаконичностью и очень удобен в применении.
  • Винтовые лестницы имеют изогнутую форму. Этот дизайн лестницы больше подходит для интерьера компактных помещений. Он визуально облегчает конструкцию и дает простор для реализации оригинальных идей.

Различным бывает подход к способу крепления ступеней, что существенно влияет на интерьер лестницы в частном доме:

  • использование косуоров – боковых или центральных конструкций, на которые опираются проступи;
  • применение тетивы – боковой опоры с вырезами под торцы ступеней;
  • крепление больцами – металлическими штангами с резьбовым соединением на концах для создания легких «парящих» в воздухе лестниц.

Особенности наших лестниц

При разработке дизайна лестницы в доме мы в первую очередь формируем ее каркас. Наилучшим образом обеспечивают прочность и долговечность любого изделия стальные конструкции, изготовленные с помощью сварки. Для этого применяются профилированные детали.

Дизайн лестницы определяют и элементы отделки. Стильно смотрятся отшлифованные до блеска перила из нержавеющей стали и прозрачный пластик. Всегда актуальны ступени из дерева, натурального или искусственного камня.

Если вы хотите, чтобы в вашем доме лестница на второй этаж имела оригинальный дизайн, была удобной и долговечной, обращайтесь в офис продаж компании «Аском групп». Наши специалисты помогут вам с выбором подходящего варианта и учтут все ваши пожелания. Изготовление и установка не потребуют много времени и обойдутся вам недорого. Зато интерьер дома с лестницей на второй этаж оправдает ваши ожидания.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru