Необычные кованые перила

Кованые изделия известны издавна и до сих пор не потеряли свой успех. Теперь сложно представить себе респектабельный дом, в котором нет кованых элементов декора. Кованые перила одни из тех предметов в интерьере, которые первыми привлекают к себе внимание. Они всегда надежней простых деревянных конструкций, а стоимость их намного меньше в сравнении с каменными.

Такие перила для лестниц выглядят очень изящными и воздушными. Для изготовления кованых элементов используется один из надежных материалов – металл. В руках умелого мастера из него можно воплотить даже самые смелые задумки: кружева, орнамент, геометрия или растительные мотивы. Современная технология делает каждое кованое изделие шедевром, которое прослужит еще долгие годы.

Предназначение

  1. Винтовые кованые перила можно использовать как ограждения для лестниц, так и как самостоятельное ограждение для балкона, либо для украшения фасада дома.
  2. Перила с узором - отличный вариант для дома или квартиры.
  3. Кованые перила в виде виноградной лозы могут стать хорошим решением как для помещения внутри, так и для дома снаружи. Орнамент виноградной лозы придает эффект легкости и изящества, который приятно будет удивлять посетителей. 

Варианты дизайна

Дизайн кованых перил неограничен, он делает интерьер престижного дома законченным. Любителям аристократического стиля очень понравятся кованые перила в белом цвете. Они хорошо перекликаются со светлыми оттенками в доме и мраморными лестницами. Также смотрятся дорого в сочетании с золотистым фоном.

Более сдержанный интерьер дополнят кованые перила в стиле модерн. Их элементы очень мягкие и плавные, перетекающие из одной линии в другую. Причудливые завитки узора не имеют острых углов, что делает такой стиль весьма элегантным.

Очень эффектно выглядят винтовые кованые перила с элементами лозы для лестниц. Для их создания требуется точное соблюдение размеров винтовой лестницы при изготовлении перил. 

Так как кованые изделия имеют доминирующее положение в интерьере дома и фасада, следует внимательно подбирать их стиль, чтоб они перекликались с всеми элементами декора. Нередко кованые перила можно встретить не только в жилых помещениях, но и в офисах, залах для торжеств и различных административных учреждениях. Все это подчеркивает высокий статус организаций. 

Преимущество заказа кованых изделий у нас:

  • большая команда квалифицированных специалистов;
  • приветливые консультанты;
  • краткие сроки изготовления;
  • доступная стоимость изделий;
  • большой опыт в изготовлении нестандартных индивидуальных проектов кованых перил;
  • ассортимент стандартных изделий;
  • доставка и монтаж;
  • озможность заказа кованых перил по телефону.

По всем интересующим вопросам можно обратиться к нашим менеджерам. Они с радостью проконсультируют вас в выборе наиболее подходящей модели кованых перил для вашего дома. Наши специалисты выезжают на дом, чтобы сделать подробные замеры для будущих перил, которые идеально подойдут к вашему интерьеру.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru