Кованые мангалы с крышей

Кованые мангалы, как и другие металлоконструкции, имеют различные характеристики, параметры и свойства. Большую роль играет покрытие мангалов. Оно должно быть безопасным и проверенным, потому что при высоких температурах могут выделяться различные вредные вещества.

Виды и особенности кованых мангалов

В приоритете кованые мангалы с крышей. Они гораздо удобнее и практичнее. В разгаре долгожданного пикника на даче вас может застать врасплох дождь или снег, в зависимости от времени года, и испортить отдых. Приобретение кованого шедевра избавит владельца от таких неприятностей. Если вы приняли решение купить кованый мангал с крышей, стоит детально рассмотреть все разновидности и выбрать то, что будет радовать вас, а также ваших близких и друзей долгие годы. Цена кованого мангала с крышей, конечно, существенно отличается от стоимости обычного мангала, но и достоинства у них разные.

Преимущества кованых дачных мангалов с крышей

  • красивый внешний вид;
  • возможность индивидуального заказа;
  • долголетие;
  • эффективнее сохраняет жар, что способствует улучшению вкусовых качеств приготовленных блюд;
  • комфорт во время приготовления;
  • крыша – защита от осадков.

Также компания «Аском групп»  предлагает дополнительные элементы для более удобного и комфортного использования:

  • дровница;
  • различные полочки, расположенные снизу и с боковой части мангала;
  • подставки для посуды и прочее.

Часто к комплекту прилагаются дополнительные решетки, которые размещаются на разных уровнях мангала. Появляется возможность готовить одновременно разные блюда, это и жарка мяса, рыбы и запекание овощей.

Необычные варианты

Кованые мангалы с крышей для дачи производятся в самых разнообразных видах, формах и размерах. Одним из особенных вариантов можно отметить кованый мангал с крышей – карета. Такой элегантный и необычный вид мангала удивит гостей. Конструкция мангала имеет двустворчатые крышки, которые раскидываются по бокам в разные стороны. Во внутренние стороны каждой крышки можно вставить по доске, и получатся удобные просторные полочки. При желании такой мангал можно укомплектовать настоящими коваными фонарями.

Наши менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru