Универсальные мангалы

Существуют разнообразные варианты мангалов, отличающиеся по размерам и форме, материалам изготовления, комплектации и цене. Чаще всего уличные мангалы делят на две большие группы по способам и условиям их использования. Так можно выделить мангалы переносные складные и стационарные.  Существуют универсальные мангалы, которые в своей конструкции комбинируют различные способы приготовления пищи: мангал-коптильня, мангал с вертелом, мангал-барбекю. Также уличные мангалы разделяют по материалам, из которых они изготовлены, и по источникам нагревания продуктов.

 

Переносные и стационарные мангалы

 

Переносной мангал имеет основную отличительную черту – это  возможность его быстрой сборки и разборки, а также транспортировки с места на место. Конструкции имеют небольшой вес и чаще всего такие модели изготавливают из тонких листов металла.

 

Стационарные уличные мангалы – это массивные модели, занимающие достаточно много места. Они могут изготавливаться из камня, кирпича или металла. Также возможны комбинации нескольких материалов в одной модели. Чаще всего такие модели устанавливают на фундаменте. Место под мангал нужно выбирать с особой тщательностью, ведь впоследствии передвинуть его будет уже практически невозможно. Стационарную конструкцию можно поместить под навес или крышу, вокруг может быть организована беседка, а сама конструкция дополнена грилем, коптильней и т.д.

 

Комбинированный мангал

 

Конструкции этих мангалов позволяют владельцам готовить блюда несколькими различными способами. Разнообразие функционала делает такой мангал универсальным. В некоторых случаях имеется также возможность сборки и разборки, что делает конструкцию еще и мобильной. Совокупность этих качеств делает комбинированные уличные модели наиболее привлекательными для покупателей.

 

Вы можете  купить  универсальный мангал для дома в компании «Аском групп». Увидеть готовые уличные печи и мангалы на фото можно на нашем сайте или в каталоге компании. Предлагаем также купить переносной мангал для выездов на загородный отдых. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам. 

 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru