Ёмкости для канализации

Накопительная ёмкость для канализации представляет собой металлический резервуар, который может быть установлен на ровную поверхность или закопан в землю. Основным значением подобной конструкции является накопление канализационных отходов и возможность их дальнейшей утилизации без особых проблем. Наша компания может создать абсолютно любую ёмкость под канализацию на заказ. Работа может быть выполнена на основе чертежей заказчика.

Установка металлического резервуара актуальна в следующих случаях:

  1. Недостаточная площадь земельного участка. Нехватка земли не позволяет выкопать подходящий резервуар в земле и металлические ёмкости для канализации будут лучшим вариантом. Они не занимают много места, могут быть установлены на крыше хозяйственного строения и имеют достаточно продолжительный срок эксплуатации.
  2. При неактуальности использования другого очистного оборудования. Например, если это дачный участок, и время на нём проводят всего несколько месяцев в году. В этом случае купитьёмкость для канализации будет предпочтительнее. Её очистка будет производиться один раз в год, что является существенной экономией, в сравнении с дорогостоящим обслуживанием автоматизированных канализационных систем.
  3. Если нет подходящих условий для проведения фильтрации сточных вод. Наша компания предлагает ёмкость для канализации, цена которой приятно удивит покупателя. С подобной канализационной конструкцией отпадает необходимость в установке фильтров сточных вод. Резервуар скапливает отходы, которые через определённый промежуток времени удаляются через специально вмонтированные отверстия.

Отличительна черта нашей компании – это изготовление изделий на заказ. В минимально короткие сроки клиент приобретает металлоконструкцию, выполненную с учётом всех его требований. Резервуары могут быть изготовлены любой формы: цилиндрические, квадратные, прямоугольные, шарообразные. Материалом изготовления является высококачественный металл толщиной от 4 мм до 10 мм. Также за дополнительную плату можно произвести антикоррозийную обработку всей поверхности, сделать дополнительную гидроизоляцию или поставить датчик для определения уровня жидкости. Чем больше толщина стенки, тем больше становится срок эксплуатации, а с дополнительной обработкой ёмкость для канализации прослужит своему владельцу долгие годы.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru