Ограждения резные

Функциональное предназначение ограждений заложено уже в самом понятии, поскольку «ограждать» означает защищать, беречь, предохранять от чего-либо. Нередко ограждения выполняют функцию разграничителя территории, но чаще всего их устанавливают там, где есть опасность выпадения, — то есть на балконах и лестницах.

Чтобы обеспечить надежную защиту, ограждения изготавливают из металла, а чтобы придать им эстетичный вид, выполняют декор изделий. Мастера компании «Аском групп» применяют для этого инновационный метод – это плазменная резка ограждения.

Специалисты нашей компании владеют еще одним технологическим методом работы с металлом – это лазерная резка ограждений. Они с готовностью и любовью создадут для вас любые виды оград по доступной цене.

Ограждения резные — виды и область применения

К числу самых распространенных относится резные ограждения двух типов— балконные и лестничные. И в том, и в другом случае ограждение выполняет не только защитную, но и декоративную функцию. Поэтому требования к качеству художественного оформления ограждения по уровню не уступают требованиям к эксплуатационным характеристикам, которым полностью соответствует продукция компании «Аском групп»:

  • Надежность, прочность, износостойкость. Единственный враг металла — это влага. Поэтому все наши изделия всегда покрыты защитным антикоррозийным составом;
  • Стилевое соответствие общему дизайнерскому замыслу. Для балконных оград это требование означает композиционную целостность с оформлением оконных решеток. Плазменная или лазерная резка ограждения лестниц придаст гармоничность сочетания с интерьером помещений, в которых они расположены;
  • Эргономичность. Чтобы ограждение стало синонимом безопасности, оно должно быть не только прочным и ударостойким, но и  способным обеспечить защиту от выпадения эргономическими показателями — оптимальной высотой перил и величиной просветов между резными элементами основного металлического полотна.

Резка ограждения — это отличное решение для придания изюминки экстерьеру не только частных домов, но и гостиниц, ресторанов, клубов, развлекательных учреждений и лечебно-оздоровительных учреждений.

Также резные ограждения могут использоваться для защиты газонов и клумб, как навершия для заборов из камня и кирпича или в качестве могильных оградок.

Установка резных ограждений, созданных специалистами «Аском групп», — самый простой, выгодный и эффективный способ достичь эксклюзивности в оформлении здания как снаружи, так и внутри. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru