Перила сварные

Перила — это незаменимый архитектурный элемент, которым обрамляют балконы и лестницы. Практическую сторону функционального предназначения перил сложно переоценить.

Поднимаясь по лестнице, мы держимся за перила, перекладывая на них часть своей физической нагрузки. Спускаясь вниз, мы для удобства передвижения также опираемся на перила. При этом и на лестнице, и на балконе перила надежно сохраняют нашу безопасность, защищая от опасности упасть с высоты вниз.

Естественно, что полноценно выполнять защитную функцию способны только перила, сделанные из прочных материалов. Поэтому мастера компании «Аском групп» отдают предпочтение металлу, который с помощью сварочного аппарата, ковки и плазменной резки превращается в удивительно красивые, но при этом, надежные и прочные перила.

Сварные перила — воплощение достоинств

Сварные перила и ограждения производят при помощи сварочного аппарата. Этот метод хотя и трудоемкий, но зато простой, доступный и малозатратный.  Конечная цена на сварные перила для лестниц невысока и считается бюджетной.

С эксплуатационной точки зрения сварные перила — это идеальный вариант оградительной системы для лестниц и балконов:

  • Сварка обеспечивает максимально высокий уровень прочности и надежности соединений металлических элементов, что гарантирует безопасность во время их эксплуатации;
  • Метод сварки не ограничивает выбор формы или размера изделий;
  • Сварные перила для лестниц и балконов показывают отличный результат во время эксплуатации на улице. Они устойчивы к атмосферному влиянию и не боятся механических повреждений;
  • Все сварные изделия, изготовленные компанией «Аском групп», содержат дополнительную защиту от влаги — покрытие специальным составом;
  • Благодаря повышенной износостойкости срок эксплуатации сварных перил практически неограничен.

Купить сварные перила в нашей компании можно двумя способами: выбрать уже существующие модели в каталоге или согласовать проект с нашим менеджером. После выполнения заказа нашими мастерами товар будет доставлен по указанному заказчиком адресу.

Для оптовых покупателей предусмотрены специальные цены на сварные перила, ознакомиться с которыми можно в прайсе компании.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru