Элементы отопления

Задумались об установке отопления дома или здания, или не утраивает уже действующая система?  Мы поможем!

Отопление индивидуального жилого дома или квартиры является важнейшей инженерной системой жизнеобеспечения. От грамотного выбора оборудования и правильной его эксплуатации зависит поддержание благоприятного микроклимата во внутренних помещениях. Это важно не только для здоровья жильцов, но и для строительных конструкций здания. В сухом и теплом состоянии они будут служить длительное время.

Устройство водяного обогрева

Элементы системы отопления монтируются при строительстве дома и могут быть заменены при его реконструкции или ремонте. Оборудование водяного обогрева зданий включает в себя:

  • Теплообменные приборы, которые устанавливаются непосредственно в помещениях. Это радиаторы, регистры, змеевики теплых полов.
  • Источники тепла, в роли которых выступают промышленные или индивидуальные котлы.
  • Трубопроводы, по которым циркулирует теплоноситель. На них может быть установлена запорная и регулирующая арматура с измерительными приборами.

Что делать, когда требуется замена?

Усадебный мир» производит изготовление и монтаж элементов водяного отопления. Мы готовы заменить батареи, вентили и трубы на долговечные современные образцы, установить регистр нестандартных размеров и изменить схему обвязки элементов отопления.

Если вас перестала устраивать работа обогревающих элементов системы отопления, обратитесь в нашу компанию. Наши специалисты подберут подходящую замену и в короткий срок выполнят монтаж. Современные материалы, профессиональный инструмент, огромный опыт и четкая организация труда – залог высокого качества нашей работы.

Вам достаточно оформить заказ за 2-3 минуты прямо на сайте с помощью онлайн-связи, или позвонив нам по телефону. Также работает система обратных звонков.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru