Деревянный пол на террасе

Многих людей мучает вопрос, чем покрыть деревянный пол на террасе? Ответ на него очень неоднозначный. Ведь под покрытием одни люди имеют в виду разные химические составы, а другие предпочитают скрывать полы под плиткой, ламинатом или ковролином.

Деревянный пол на открытой террасе: как за ним ухаживать

Чем покрыть деревянные полы на террасе открытого типа? Этот вопрос мучает всех владельцев дополнительного жилого пространства. Самыми распространенными покрытиями служат:

  • Лак – это уже классический материал для обработки досок. Он сохраняет текстуру дерева, подчеркивает его структуру. А также лак защищает дерево от гниения, плесени и коррозии.
  • Террасное масло – такой химический препарат похож по своему назначению на лак. Но главное отличие масла заключается в его свойствах. Лак образует на поверхности доски пленку, которая защищает дерево от агрессивной среды. Масло пропитывает весь объем доски и защищает от влаги всю доску, а не только ее верхний слой.
  • Морилка – предназначена для тонирования дерева. Защитных свойств у нее минимум, поэтому используют ее совместно с лаком.
  • Краска – это классический способ защитить любое покрытие.  Обработка деревянного пола краской на открытой веранде, производится чаще всего. Это обуславливается ее дешевизной и неприхотливостью в уходе.

Преимущества компании «Аском групп»

Если вы хотите чтобы ваш пол на террасе выглядел красиво и был сделан качественно, закажите его ремонт в компании «Аском групп»Тогда вопрос: чем обработать деревянный пол на открытой террасе не будет вас мучить. Специалисты нашей компании знают, как правильно демонтировать полы, положить новые доски и, конечно, умеют хорошо обрабатывать дерево. Большой опыт строительства позволяет нашим мастерам качественно производить работу. Оставить заявку на строительство пола на террасе Вы можете в любое время на официальном сайте компании «Аском групп».

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru