Печь для бани с выносной топкой

Печь для бани с выносной топкой

Для обогрева бани сегодня на рынке предлагается множество видов отопительных печей на дровах. Среди имеющегося ассортимента, компания "Аском групп" рекомендует купить печь для бани оборудованную выносной топкой. Особенность такого технического решения заключается в том, что печи, имеющие выносную топку, обеспечивают более комфортное пребывание в парилке. Благодаря тому, что топочный канал выводится в смежное помещение, в парилке никогда не будет мусора от дров и запаха дыма. Конструктивно, топка съёмная, а потому для того чтобы выполнить установку печи для бани оснащённой выносной топкой, достаточно в стене сделать отверстие соответствующего размера. Это облегчает монтаж в действующей бане.

Наши лучшие предложения

Изготавливаемые в нашей компании дровяные печи для бани, имеющие выносную топку, отличаются высоким качеством сборки. Производство оснащено современным оборудованием, позволяющим все комплектующие к печам изготавливать с высокой точностью и с минимальными затратами. Это позволяет снизить себестоимость продукции при наличии таких преимуществ:

  • Долговечность.
  • Практичность.
  • Простота эксплуатации.
  • Минимум обслуживания.
  • Экономичность.
  • Высокий коэффициент теплоотдачи.

Наши отопительные агрегаты можно эксплуатировать в банях любого типа.

Как выбрать

Выбираются печи согласно площади парилки. Если все необходимые расчёты сложно выполнить самостоятельно, специалисты компании помогут подобрать оптимальную печь. Доставка осуществляется по всей территории России посредством сторонних транспортных компаний. Перед отправкой мы обязательно проверяем комплектацию и целостность купленной печи, а потому вероятность получения товара с заводскими дефектами или недостающими комплектующими полностью исключена.  Исходя из выше указанных преимуществ, заказывайте в компании "Аском групп" печь для бани с выносной топкой и вы не ошибётесь.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru