Монолитный поликарбонат для крыши

Распродажа: листы сотового поликарбоната 3*2,1 от 900 рублей, а также поликарбонат с небольшими дефектами с хорошими скидками! Уточняйте по телефонам +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20

Поликарбонат – материал, который совсем недавно появился на отечественном рынке. Сейчас потребители могут найти три основных разновидности поликарбоната:

  • сотовый поликарбонат;
  • монолитный поликарбонат;
  • профилированный монолитный поликарбонат.

По способу эксплуатации три этих вида отличаются друг от друга незначительно. Однако это не значит, что разные виды совсем не отличаются друг от друга. Структура материала определяет некоторые особенности в использовании материала того или иного типа.

Особенности разных видов поликарбоната

В качестве материала для кровли поликарбонат используется достаточно широко. В равной степени применяется и сотовый и монолитный поликарбонат. Структура листов материала представляет собой конструкцию, которая состоит из нескольких, обычно 2-4, слоев, внутри которых располагаются ребра жесткости. Отметим, что эти ребра располагаются в определенном порядке, образуя треугольники, квадраты или прямоугольники. Такое строение листов придает конструкции особенную прочность, гибкость и легкость.  Цена на монолитный поликарбонат для крыши, купить который вы можете в Екатеринбурге в компании «Аском групп», во многом зависит от толщины материала, веса листа, необходимых объемов и много другого.

Листы прозрачного поликарбоната

Под листовым монолитным поликарбонатом подразумевают полимерный пластик, похожий по внешнему виду на акриловое стекло.  Монолитный поликарбонат имеет очень широкое применение. Чаще всего он является своеобразным заменителем обычного стекла. Лист поликарбоната имеет большую, чем стекло ударную прочность, а также имеет небольшой вес.  Кроме того, при механических воздействиях пластик не только не рассыпается на осколки, но и не трескается.

Производится листовой поликарбонат методом литья. В процессе производства могут получиться листы трех различных типов прозрачности:

  • поликарбонат прозрачный;
  • полупрозрачный цветной поликарбонат;
  • непрозрачный.

Материал широко применяет в световых фонарях, а также в качестве кровельного материала для крыш куполовидных конструкций.  Из различных видов поликарбоната вот уже более двадцати лет во всем мире изготавливают самые разнообразные предметы: это и прозрачные крыши домов, и теплицы и парники, и перегородки в офисах, и дверцы душевых кабин и еще многое другое, благодаря легкости монтажа этого материала . Выбирая этот материал, потребители ориентируются на три его главных свойства:

  • надежность;
  • долговечность;
  • прочность.

Купить листы монолитного поликарбоната для крыши в Екатеринбурге вы можете в компании «Аском групп». Звоните по указанным телефонам – наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru