Особенности 4 миллиметрового поликарбоната

Распродажа: листы сотового поликарбоната 3*2,1 от 900 рублей, а также поликарбонат с небольшими дефектами с хорошими скидками! Уточняйте по телефонам +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20

Универсальный полимер

Каждый офисный сотрудник, наверное, сталкивался с шумом мешающим работать, а суета в больших офисах вообще к концу дня не даёт сосредоточиться. Как решить проблему не возводя капитальных стен или громоздких конструкций посреди большого офиса? Поможет в таком вопросе сотовый поликарбонат 4.

Решение простое, использовать полимерные перегородки, там, где это стало действительно необходимо. С помощью мобильных перегородок (на колёсах) можно трансформировать пространство как угодно, с помощью двух или даже одного человека.

Применение

Сотовый поликарбонат 4 мм толщиной, вполне подходит разных целей, лёгкий, прочный материал с ячеистой структурой легко смонтировать в экраны из алюминиевого профиля и установить где нужно. Козырьки, беседки, парники.

  • Цветовая гамма позволяет выбрать как прозрачный, так и не полностью просматриваемый материал (молочного цвета).
  • Изоляция шума во многом зависит от толщины и структуры ячеек поликарбоната, но и 4 мм вполне достаточно для офиса, бухгалтерии. В процентном соотношении шум понизится от 12-18%, а внимание сотрудников будет приковано только к работе.

Японские фирмы и корпорации давно применяют такого рода перегородки из полимеров. И не только прямой конфигурации.

Производство и характеристики

Ячеистый, сотовый поликарбонат производят из полимеров и полиэфиров способом экструзии. Сначала он получается в виде гранул, затем его плавят, получая листы 2100*6000 или 12000 мм. Ячейки при этом могут быть разной конфигурации, обычно прямоугольной формы 5,7*4,0 мм (у 4 миллиметрового).

Гибкость такого материала 0,6 метра в радиусе на 1 м, что даёт преимущества перед стеклом, изготовив крышу мобильного офиса или пункта охраны из ячеистого полимера, вы решите также проблему дневного освещения в помещении. Так как пропускная способность некоторых типов продукта до 87%.

Крепить такой материал следует через Н-образные переходные планки, а обрамлять профилями из пластика П-образными. Поликарбонатные панели дают существенную экономию электроэнергии (до 50%), затрачиваемой на отопление.

Интервал по температуре применения -40+120 по Цельсию, более чем приемлем.

На поликарбонат монолитный 4 мм цена более чем доступна. Такой продукт обычно применяют для устройства декора с подсветкой и рекламных щитов.

Совет; При устройстве закрытых навесов, павильонов стоит просчитать систему вентиляции, так как защитный слой от УФ (ультрафиолетового) излучения, создаёт дополнительный парниковый эффект.

При устройстве поликарбоната следует учитывать температурное изменение размера. При смене температурных показателей, летом и зимой он обычно 4 мм на погонный метр, при среднем показателе температур -25+25 градусов по Цельсию.

Материал для крепления на улице, обязан иметь надёжную защиту. Дающую гарантию неизменности цвета и прозрачности материала, под воздействием прямых солнечных лучей. Ведущие производители почти всегда наносят стабилизирующий слой, о присутствии которого свидетельствуют надписи, нанесённые по защитной пленке, промаркированных листов.

Выпускается он нескольких цветов; Коричневый, бронзовый, красный. Можно найти жёлтый, зелёный, а также прозрачный, молочный, бирюзовый, синий и прозрачный полимер (колотый лёд). Выбрать для себя поликарбонат монолитный 4 мм, не составит особого труда.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru