Особенности 6 миллиметрового поликарбоната

Распродажа: листы сотового поликарбоната 3*2,1 от 900 рублей, а также поликарбонат с небольшими дефектами с хорошими скидками! Уточняйте по телефонам +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20

Дизайн ландшафта из поликарбоната

Построив заправочную станцию или летнее кафе у моря, вопрос защиты от непогоды встаёт перед каждым предпринимателем или бизнесменом. Какой материал самый подходящий для устройства навесов, козырьков, рекламных и других защитных конструкций и ограждений. Поликарбонат сотовый 6 мм, вот решение.

Конструкционный и довольно привлекательный материал для устройства покрытий в зимних садах, цветочных павильонах, навесных защитных конструкций заправочных станций, СТО. Применяется дизайнерами, в украшении ландшафтов, в качестве интересных архитектурных объектов (фонари, панельные подсветки, покрытие и изготовление всевозможных беседок).

Монолитного поликарбонат 6 мм прекрасно подходит для изготовления элементов освещения и других частей фасадного декора (купола, навесы, столбы освещения). Хорошо он подходит для криволинейных конструкций, получаемых простым методом горячей формировки. Такой монолитный материал, безусловно, является самым уникальным и красивым материалом.

Представьте каменную дорожку в саду с плавающим навесом из поликарбоната, в виде витража, на подвесной конструкции и цепях, а правильно расположенная подсветка вечером порадует не только хозяина, но и гостей.


Совет; При монтировании листов нельзя их гнуть вдоль линии, проходящей вдоль параллельным ячейкам, произойдёт потеря несущих качеств конструкции. При правильном креплении листов к конструкциям, применяют само резы с уплотнительной прокладкой из резины. Или используют само резы для устройства кровли, со сверлом и шайбой. Рекомендуемый шаг фиксации 350 мм. Отверстия под них следует сверлить только в середине воздушного канала.

Цветовая гамма

Цветов поликарбоната для воплощения идей довольно много.
1.  Прозрачный (лёд).
2.  Молочный цвет.
3.  Синий цвет, цвет бирюзы.
4.  Зеленый.
5.  Жёлтый, бордовый, красный и коричневый цвета.
6.  Бронзовые оттенки тоже предоставлены производителями.

Краткое описание

1.  Вес одного квадратного метра 7,2 кг (при толщине 6 мм).
2.  Световая прозрачность до 86%.
3.  Поглощение энергии удара, Нм более 400.
4.  Изоляция от шума не менее 21% дБ.
5.  Минимальный радиус сгибания до 0,9 метра.
6.  Не горит (температура возгорания +540 градусов по шкале Цельсия).

Немного о недостатках

Важно; Перед устройством любой конструкции материал нужно как следует просушить. Гигроскопичность материала требует от специалистов точного выполнения инструкций по монтажу. Не стоит применять монолитный поликарбонат 6 мм, для устройства замкнутых пространств (сплошных стен), всегда необходимо оставлять зазоры для проветривания.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru