Вешалки настенные резные

Вешалка — неизменный атрибут прихожей и, на первый взгляд, не слишком заметный предмет интерьера. Но только в том случае, если это не настенная резная вешалка, созданная мастерами компании «Аском групп».

Наша продукция создана не только для того, чтобы выполнять заведомо известные функции, но и чтобы украшать, радовать, впечатлять. Ассортимент настенных резных вешалок, представленный в нашем каталоге, еще раз подтверждает, что даже самый заурядный предмет интерьера в руках мастера может стать произведением искусства.

Классическое предназначение вешалки — временное хранение верхней одежды и аксессуаров. Поэтому стандартная конструкция вешалки обычно включает две части — одна используется для плащей, курток и пальто, а вторая для размещения шляп и перчаток. Но удобное размещение одежды не уменьшает его эстетической значимости.

Резные настенные вешалки от компании «Аском групп» создаются по эскизам профессиональных дизайнеров, которые трепетно относятся к сохранению равновесия между практическими и декоративными функциями изделия.

Поэтому созданные нашими мастерами резные настенные вешалки отличаются оригинальным дизайном и способны привлекать внимание.

Такая вешалка не занимает много места в прихожей, достаточно небольшого пространства на стене, но ее декорирующие свойства ни за что не останутся незамеченными.

Постоянные клиенты нашей компании ценят «Аском групп» по многим причинам:

  • Большой ассортиментный выбор готовой продукции наряду с возможностью заказа по индивидуальному проекту;
  • Цены производителей;
  • Технические и эксплуатационные показатели продукции соответствуют принятым стандартам;
  • Ценовая политика — результат заботы о клиентах. Довольные клиенты всегда приходят еще.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru