Сайдинг Деке

Сайдинг «Деке» является на сегодняшний день одним из лидеров отечественного рынка винилового сайдинга. Существует несколько основных причин, благодаря которым именно этот вид облицовочных материалов приобрел широкую популярность в Екатеринбурге.

Материал

Строители отмечают, что именно сайдинг «Деке» имеет наиболее надежную структуру материала. Кроме того, именно этот вид сайдинга максимально устойчив к внешним воздействиям среды, в том числе к резким перепадам температур. Кроме того, панели этого облицовочного материала не гнутся благодаря установленным ребрам жесткости на обратной стороне.

Антиураганный замок

Антиураганный замок – это особенность сайдинга «Деке».  Данный замок дает смонтированному сайдингу возможность выдерживать наши нелегкие погодные условия. Кроме того, именно благодаря этому замку после установки удается избежать «шуршания» фасада при ветрах. Наличие усовершенствованного замка также дает сайдингу дополнительную механическую прочность при нагрузках «на отрыв».

Долгоиграющий цвет

Сайдинг «Деке» не выцветает в течение очень продолжительного времени. Материал не реагирует на воздействие солнечных лучей благодаря особой технологии покраски:

  • отдельно прокрашиваются  швы;
  • делается декоративное неповторяющееся напыление;

Благодаря такой технологии окраски фасад получается очень естественным.

Простота монтажа

Строители отмечают, что сайдинг «Деке» невероятно прост в монтаже. Его конструкция позволяет справиться с процедурой монтажа даже тем, кто решил заняться этим впервые.

Широкий размерный ряд и разнообразная палитра

Размеры сайдинга «Деке» разнообразны, и удовлетворяют целям всех покупателей. Кроме того, панели имеют большую гамму цветов, так что при необходимости заменить несколько панелей, никакой проблемы с подбором цвета не возникнет.

Покупайте сайдинг «Деке» в Екатеринбурге в компании «Аском групп». За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам по указанным телефонам.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru