Сайдинг под камень и кирпич

Сегодня мода на каменные и кирпичные дома находится, пожалуй, на пике своей популярности. Однако строительство кирпичных домов дело недешевое, поэтому на помощь тем, кто хочет украсить свой дом кирпичной кладкой приходят сайдинг-панели.

Компания «Аском групп» в Екатеринбурге реализует различные виды сайдинг-панелей по привлекательным для покупателя ценам. В ассортименте нашей компании представлен широкий ассортимент декоративных сайдинг-панелей, изготовленных под кирпичную кладку, камень или дерево.

Сайдинг под кирпич украсит любой дом

Несмотря на все преимущества натурального камня или кирпича, строительство дома из них может позволить себе далеко не каждый. Владельцам домов стоит обратить снимание на разнообразные облицовочные материалы. Сайдинг под камень или кирпич является более дешевой заменой дорогим материала. Внешне такие панели практически невозможно отличить от кирпичной или каменной кладки. Использование этих материалов поможет создать вид, что весь ваш дом или цокольная его часть изготовлены из кирпича или выложены камнем.

Необычный внешний вид

Сайдинг под кирпич или камень уже давно не является новинкой на российском рынке строительных материалов. Он широко применяется при облицовке фасадов самых разнообразных зданий; при строительстве новых сооружений, а также при ремонте или реконструкции старых домов. Такие сайдинг-панели могут располагаться как в нижней части здания, так и по всей его площади. Этот материал не создает дополнительной нагрузки на конструкцию здания. Он также легко поддается обработке, а это значит, что его можно использовать на любых, даже сложных архитектурных объектах.

Стоит отметить, что сайдинг под камень и кирпич практически неотличим от настоящей кладки. Издалека ни один человек не сможет определить, что фасад вашего дома облицован именно панелями, а не построен из настоящего кирпича или не выложен натуральным камнем.

При изготовлении таких декоративных панелей используются натуральные материалы. «Натуральность» внешнего вида также достигается за счет особенностей изготовления панелей. В процессе производства форма под будущие панели снимается непосредственно с кирпичной или каменной стены. Именно за счет этого и достигается максимально правдоподобный внешний вид.

Купить качественный сайдинг под кирпич и камень в Екатеринбурге вы можете в компании «Аском групп». Все подробности узнавайте у наших менеджеров по телефонам, указанным ниже. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru