Как выбрать теплицу из поликарбоната

Все больше внимание фермеров и садоводов-любителей сегодня привлекают современные, прочные, стильные теплицы из полкарбоната. То и дело от дачников можно услышать: «Куплю тепличку из поликарбоната, чтобы получать несколько урожаев в год». Этот материал появился на российском рынке относительно недавно, но, благодаря своим свойствам, уникально сочетающим достоинства других материалов, быстро нашел поклонников. Поликарбонат намного долговечнее и надежнее, чем стекла и полиэтилен, и при этом легче, чем стекло. Кроме того, купить теплицу из полкарбоната может практически каждый.  Правомерен вопрос: сколько стоит теплица из поликарбоната?  Цены на изделия зависят от множества факторов и могут существенно различаться.

Продажа теплиц из поликарбоната является одним из направлений деятельности компании «Аском групп». Наша компания предлагает вам широкий выбор моделей собственного производства. Наши парники отличаются повышенной прочностью, что особенно важно в суровых условиях уральского климата. Каркас выполнен из оцинкованной профильной трубы. Усиленный каркас позволяет нашим конструкциям выдерживать большую ветровую и снеговую нагрузку. Сколько стоит купить теплицу? Цены на теплицы из поликарбоната, прежде всего, зависят от размеров и сложности проекта, а также от качества и толщины выбранных листов поликарбоната. Кстати, прочитать про дешевые теплицы вы можете на страницах нашего сайта.

Преимущество поликарбонатных теплиц и парников

Поликарбонат – материал, идеально подходящий для внешней обшивки теплицы. Он прочный и легкий, обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и отлично пропускает свет. Кроме того, этот материал может гнуться, но не ломаться. Однако это не все преимущества, которыми обладают наши парники. 

Для того чтобы ваша тепличка прослужила долго, ее необходимо правильно смонтировать. С подготовкой фундамента и установкой конструкции вам помогут специалисты компании «Аском групп». Наши специалисты быстро и качественно установят для вас понравившуюся модель. Надежную и правильную установку  гарантирует большой опыт наших монтажников. Правильная установка конструкции поможет вам избежать множества хлопот и сделает использование теплицы максимально простым и приятным. Покупателю важно знать, сколько стоит установка теплицы? Ответ на данный вопрос вам дадут менеджеры нашей компании.

Стоит отметить, что, благодаря теплоизоляционным свойствам поликарбоната, этот материал также прекрасно подходит для обустройства круглогодичных комплексов. Такие парники позволят вам собирать урожай круглый год.

Правильный выбор

На рынке вы можете найти огромное количество моделей разных форм и размеров. Нередко такое разнообразие путает покупателя. При выборе модели для дачи важным фактором является то, какое расстояние заложено между арками. Также стоит обратить внимание на то, сколько стяжек эти арки соединяет.

Цена теплицы во многом определяется крепостью каркаса. От выбранного каркаса зависит то, какую нагрузку способна будет выдержать теплица. Каркас стоит выбирать исходя из тех условий, в которых теплица будет эксплуатироваться. Например, если зимой вы не сможете счищать снег с крыши конструкции, выбирайте максимально прочный каркас, иначе к весне конструкция может прогнуться или треснуть.

Важную роль играет и сам облицовочный материал. Поликарбонатные листы выпускаются нескольких разных видов, каждый из которых имеет свою линейку толщин. Для парников, строящихся в Свердловской области, рекомендуется выбирать поликарбонат не тоньше 4-6 мм.

Выгодное предложение

Поликарбонатные конструкции с каркасом из профильной трубы – это изделия, в которой оптимально сочетается цена и качество. Одной из основных направлений деятельности компании «Аском групп» в Екатеринбурге – продажа парников по ценам, доступным широкому кругу лиц.

Обратившись к нам, вы получите подробную консультацию и приобретете крепкую и надежную тепличку из поликарбоната любого размера, отвечающую всем вашим требованиям.

Купить теплицы из поликарбоната вы можете в компании «Аском групп». Наши специалисты проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам, сообщат, сколько стоит каркас для теплицы. Цены на теплицы также узнавайте по телефонам у наших менеджеров. Звоните и заказывайте готовые проекты в компании «Аском групп». 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru