Усиленная теплица из поликарбоната

Теплица из поликарбоната любых размеров на заказ

Компания «Аском групп» рада предложить вам усиленную теплицу из поликарбоната. В нашем ассортименте вы также найдете каркасы, термошайбы, пленку любых модификаций и другие комплектующие для того, чтобы создать теплицу своими руками. Мы также предлагаем вам широкий выбор товаров для дома и сада по доступным ценам.

Большой выбор теплиц

Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор качественных парников и теплиц любых размеров из поликарбоната на заказ. Некоторые модели представлены в нескольких модификациях, что дает нам возможность подстроиться под любые пожелания даже самых требовательных клиентов. Предлагаем обратить внимание на усиленный каркас теплицы из поликарбоната. У нас вы найдете модели с разным количеством дверей и форточек для проветривания, с набором систем полива и механизмов для подвязывания и т.д.

Все проекты, предлагаемые компанией «Аском групп» прошли жесточайший контроль качества. Нами производились разнообразные тесты на простоту и удобство сборки, проверки на прочность и долговечность. Мы готовы предлагать вам только самые лучшие проекты, которые прошли испытания не только в лабораторных условиях, но и получили одобрение от профессионалов и любителей. В нашем ассортименте вы найдете оцинкованные, усиленные и облегченные теплицы из профиля, большие теплицы из поликарбоната для фермерских хозяйств, круглогодичные теплицы с обогревом и автоматическими системами полива и т.д. Усиленные теплицы из поликарбоната от производителя «Аском групп» способны перенести самые суровые уральские морозы и выдержать сильнейшие снегопады и град.

Существует огромное количество вариантов той или иной модификации: одни отличаются более тонкими и менее прочными профилями, другие изготовлены из более тонких и дешевых листов поликарбоната. Наши же теплицы с усиленным каркасом представляют удивительный симбиоз приемлемой цены и высочайшего качества. Недорогие конструкции далеко не всегда способны выдержать необходимые нагрузки. Не экономьте на качестве, ведь, как известно, «скупой платит дважды».

Покупатели из разных городов смогут купить усиленную теплицу из поликарбоната по привлекательной цене в Екатеринбурге в компании «Аском групп». Производство и продажа парников  из поликарбоната – это основной вид деятельности нашей компании. Такие конструкции позволяют дачникам собрать более богатый урожай. Теплицы на дачу с покрытием из поликарбоната создадут необходимый микроклимат для выращивания садовых культур.

Размеры и цены усиленной теплицы из поликарбоната узнавайте у наших операторов по телефонам. Специалисты нашей компании выслушают ваши пожелания и помогут подобрать наиболее подходящий для вас вариант. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru