Кованые ворота с калиткой

Ворота это не только барьер при въезде или входе на территорию, но и элемент, отражающий вкус хозяина. Кованые ворота могут быть глухими, с лаконичным рисунком или ажурные. Исходя из своих индивидуальных предпочтений, заказчик выбирает подходящие ему конструкции.

Виды кованых ворот

  1. Распашные кованые ворота. Этот тип ворот известен и распространён уже много десятилетий. Обычно для их создания используется металлическая рама, которая заполняется деревом, полупрозрачным поликарбонатом, винилом, металлом. Ворота возможно дополнить кованым вензелем или другим декором. Изготовление распашных ворот проходит на ровной поверхности стола из стального листа или швеллеров.
  2. Откатные кованые ворота. Это более дорогой вид ворот, но позволяет устанавливать их в условиях ограниченной территории прямо перед выездом на проезжую часть. Они требуют дополнительных расходов на направляющую балку, ролики и другие элементы. Эти ворота устойчивы к значительным ветровым нагрузкам. Они современны, их отлично можно сочетать с элементами кованого декора.

Кованые ворота прекрасно смотрятся, если  выполнены в гармонии с архитектурой и стилем дома. Если устанавливаются кованые ворота со встроенной калиткой, необходимо заранее подумать о возможном конструктивном и художественном решении. Когда ворота и калитка выдержаны в едином стиле создаётся привлекательный фасад участка.

Вариантов выполнения ворот очень много. Вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров по всем вопросам касающихся кованых ворот, в том числе кованых ворот с калиткой внутри. Вы получите профессиональный совет, который облегчит ваш выбор.

Кованые ворота – это прекрасный способ проявить свою индивидуальность, возможность установить ворота уникальные по форме и цветовому решению, благодаря специальным покрытиям металла. Ворота придадут вашему дому и участку солидность, добротность, основательность и аристократизм. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru