Пристроенная баня

Пристроенная баня

Мысли о собственной бане не дают покоя, но площадь загородного участка ограничена? Оптимальным решением проблемы станет баня, пристроенная к дому или баня, пристроенная к гаражу. Узнайте все выгоды такого решения прямо сейчас.

Пять причин пристроить баню к дому

  • Баня, пристроенная к кирпичному дому, обойдется вам в разы дешевле отдельно стоящего строения. Общая стена и кровля позволят сэкономить на строительных материалах и снизить стоимость работ.
  • Банная пристройка позволит сократить процент общих  теплопотерь в доме и станет дополнительным источником его обогрева в зимний период.
  • В таком варианте можно рационально использовать придомовую территорию и сэкономить драгоценные квадратные метры малогабаритного участка.
  • Прокладывание коммуникаций для бани такого типа выполняется легко, просто и недорого. Вы сможете подключить все, что есть из благ цивилизации в вашем доме - свет, воду и канализацию.
  • Вам не придется бегать через весь двор после проведения банных процедур, а значит, риск простудиться в зимнее время будет минимальным.

Дом с пристроенным гаражом или баней давно не является диковинкой. Гарантией беспроблемной эксплуатации таких помещений станет обращение к опытным профессионалам.

Почему специалистам «Аском групп» можно доверять?

  • Опыт. За 10 лет практики мы реализовали сотни подобных проектов, которые успешно функционируют по сей день. Штат квалифицированных инженеров, рабочих и креативных дизайнеров позволяет решить любые строительные задачи.
  • Индивидуальный подход. В зависимости от особенностей участка и материала, из которого выполнено строение или здание, мы пристраиваем баню к гаражу или загородному дому, чтобы исключить всевозможные риски при эксплуатации.
  • Высокий сервис. Грамотный расчет, подбор оптимальных материалов, бесплатный выезд замерщика и доставка материалов на объект в черте города гарантированы на 100%. С нами по-настоящему комфортно!
  • Краткие сроки. Через 24 часа после выезда замерщика будет готов дизайн-проект вашей будущей бани, а через неделю-две в зависимости от сложности проекта, баня, пристроенная к кирпичному дому, будет в вашем полном распоряжении.

Не знаете, как пристроить баню к деревянному дому и обеспечить полную пожаробезопасность и вентиляцию помещений? Обращайтесь к нашим экспертам любым удобным для вас способом. Вы получите компетентную консультацию и быстрое оформление заказа.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж