Шестигранные деревянные беседки

При выборе типа беседки большое значение имеют использованный материал и форма постройки. При планировании благоустройства парка, аллеи или загородного приусадебного участка предпочтение отдается экологически чистым изделиям. А что может быть экологичней и естественней на природе, чем древесина? При строительстве малых архитектурных форм применяются:

  • брус,
  • бревно,
  • доска.

Преимущества шестигранной беседки

Классической формой парковой постройки для отдыха является ротонда, имеющая круглое основание. В деревянном строительстве ее успешно заменяет шестигранная беседка из дерева. Она отличается отличным круговым обзором, лаконичной красотой и минимумом занимаемого места. Этот тип строений требует небольшого расхода материалов и считается экономичным. Такая постройка будет органично смотреться на берегу водоема, среди цветущего сада или на фоне густого леса.

Компания «Аском групп» предлагает строительство шестигранных деревянных беседок открытого и закрытого типа. Они могут использоваться для отдыха, защиты от дождя и солнца, в качестве места для игр, приготовления и приема пищи.

Устанавливается деревянная шестигранная беседка для дачи на облегченный фундамент на уровне земли или с небольшим возвышением. В самом центре ее размещается стол или очаг. Отдыхающие обычно располагаются по периметру. Крыша опирается на шесть опорных столбов. В качестве кровельных материалов используются:

  • металлочерепица,
  • профнастил,
  • гибкая черепица,
  • рулонные материалы.

Покупать у нас удобно и выгодно

В нашем офисе вы можете купить шестигранную деревянную беседку, выполненную по одному из предложенных проектов. Конструкция построек может быть дополнена и усовершенствована по желанию клиента. Мы доставляем заготовки своим транспортом и оперативно выполняем монтаж на территории заказчика.

Все расходные материалы мы приобретаем оптовыми партиями у прямых производителей со значительными скидками, а обработку производим собственными силами на своей базе. Поэтому купить деревянную шестигранную беседку можно по выгодной цене.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж