Сборка дома из бруса

Сборка дома из бруса 

Современные технологии строительства предполагают использование деталей и конструкций, максимально точно изготовленных в заводских условиях. Они легко и быстро стыкуются на стройплощадке. Процесс возведения дома становится похожим на складывание элементов конструктора. Компания «Аском групп» применяет такой подход к сборке деревянных домов из бруса. 

Изготовление дома

В соответствии с выбранным проектом на современном точном оборудовании производится распил и обработка каждой детали. Все они маркируются для облегчения последующего монтажа. Комплект для сборки дома из бруса хранится в сухом проветриваемом помещении и вывозится на место установки при наличии подготовленного фундамента.

Иногда у нас покупают дом из бруса без сборки, что дает незначительную экономию расходов. В этом случае вся ответственность за качество и безопасность монтажа ложится на покупателя. Прибегать к такому варианту следует лишь при наличии опыта строительных работ или при отгрузке дома из бруса под сборку в отдаленные регионы.

 Сборка

Нижний венец кладется на фундамент с прокладкой гидроизоляционного материала. Если этого не сделать, капиллярная влага будет поступать от влажной земли. Это может привести к гниению древесины и сокращению срока службы здания.

Технология сборки дома из бруса предусматривает крепление деталей за счет угловых замков особой формы, вырезанных в материале. В процессе естественного высыхания древесины в течение первого года после монтажа происходит усадка стен. Надежность зацепления при этом только увеличивается. Соседние брусья одного ряда сшиваются между собой металлическими или деревянными нагелями.

В стоимость сборки домов из бруса обязательно входит утепление стыков сухим мхом, паклей или джутом. После монтажа стен сразу же формируется каркас крыши, кладутся кровельные материалы. Устанавливаются балки перекрытий. Оборудуются черновые полы. К чистовым отделочным работам лучше приступать спустя полгода от завершения возведения стен, когда завершится усадка. Тогда же следует еще раз уплотнить стыки.

 Приобретение дома в компании «Аском групп» дает покупателю ряд преимуществ:

  • высокое качество бруса и точность изготовления каждой детали;
  • эстетичность строения;
  • доставка материалов транспортом компании;
  • короткий срок строительства;
  • низкая цена сборки домов из бруса.

Для уточнения условий покупки позвоните нам по указанному номеру телефона. Квалифицированный специалист даст вам подробную консультацию и поможет с выбором варианта. Доступная стоимость и короткий срок монтажа устроят каждого.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж