Хозблок с верандой

Хозблок с верандой

Хозяйственный блок – необходимое для каждого дачного участка строение, которое часто появляется здесь задолго до возведения капитальных зданий и может длительное время использоваться с различной целью. Большинство дачников рассматривают такие постройки в качестве постоянного элемента своей территории и стремятся, чтобы они были максимально удобными и привлекательными. Отличным решением, удовлетворяющим этим требованиям, является хозблок из бруса с верандой. Она освежает внешний вид фасада и может служить благоустроенным местом для работы и отдыха.

Назначение хозблоков

Компания «Аском групп» изготавливает хозблоки с верандой для дачи, которые можно использовать для различных нужд. В них оборудуют:

  • склад садового инструмента, строительных материалов, редко используемых вещей;
  • комнату отдыха;
  • мастерскую;
  • кухню;
  • дровник;
  • душевую комнату;
  • туалет;
  • помещение для содержания животных.

Если устроить в хозблоке небольшую баню, веранда может служить отличным местом для релаксации и чаепития на свежем воздухе после тепловых процедур.

Устройство хозблока

Красивые хозблоки с верандой устанавливаются на заблаговременно подготовленный легкий фундамент. В компании «Аском групп» можно недорого купить хозблок с верандой для дачи, который будет собран непосредственно на участке. Прочный каркас состоит из деревянного бруса. В качестве обшивки может быть использована вагонка, сайдинг, профилированный лист и другие отделочные материалы.

По желанию заказчика стены хозблока с верандой, используемого в качестве бытовки, могут быть утеплены минеральной ватой. Окна и двери обязательно входят в комплект поставки. Материал кровли и форма крыши уточняются при заказе. Все деревянные детали обрабатываются защитными составами.

Если вы хотите недорого приобрести хозблок с верандой для дачи, позвоните в офис нашей компании. Наши специалисты предложат вам на выбор несколько подходящих вариантов, которые могут быть усовершенствованы под ваши нужды. Мы готовы изготовить красивый хозблок по предоставленным чертежам или подробным эскизам. Наши мастера строят прочно и надежно.

Мы имеем собственную производственную базу и доставляем материалы в адрес заказчика своим транспортом. Поэтому невозможно купить добротный хозблок с верандой дешевле, чем у нас. Окончательный расчет производится только после завершения строительства.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж