Уличные лестницы

Уличные лестницы

При строительстве коттеджа или хозяйственного здания часто предусматривается наружное расположение лестницы на второй и следующие этажи. Такой способ установки имеет свои преимущества:

  • не используется внутренне пространство, которое можно задействовать под другие цели;
  • упрощается монтаж уличной лестницы на второй этаж;
  • удешевляется строительство, сокращаются расходы на эксплуатацию здания.

Купить уличную лестницу на выгодных условиях можно в компании «Аском групп», которая занимается проектированием изготовлением и установкой уличных металлических лестниц. У нас собственное производство, оснащенное современным оборудованием, недорогие, но качественные расходные материалы и опытные мастера. Поэтому цена уличной лестницы на второй этаж будет приемлемой для вас.

Преимущества уличных металлических лестниц

Сталь – универсальный конструкционный материал. Она обладает высокой прочностью при малых геометрических размерах деталей. Из нее с помощью сварки можно изготовить конструкцию любой степени сложности. Уличная металлическая лестница на второй этаж надежна, долговечна, визуально легка и красива. Она безопасна в пожарном и экологическом отношении.

Уличная лестница в дом обычно устанавливается на собственный фундамент и частично опирается на несущие конструкции здания. Она может состоять из одного или нескольких маршей. Для удобства эксплуатации иногда предусматриваются переходные площадки, сплошное боковое ограждение и навес для защиты от осадков.

Как правильно сделать заказ

В нашей компании можно купить уличную металлическую лестницу с различным устройством несущей части, размером и формой проступи, наличием или отсутствием подступенка. Разным может быть материал перил и покрытия ступеней. Все металлические детали для защиты от коррозии подвергаются зачистке от ржавчины и многослойному окрашиванию.

Уличные лестницы для дачи могут быть различными. Для облегчения выбора типа конструкции при оформлении заказа мы предлагаем ознакомиться с фотографиями уже готовых изделий. Наши мастера способны приспособить любой проект под ваши условия и пожелания. Варианты отделки и конструктивные особенности обсуждаются на начальном этапе сотрудничества. Цена уличной металлической лестницы будет зависеть от стоимости использованных материалов и сложности реально выполненной работы.

До начала изготовления металлоконструкций потребуется выезд нашего специалиста на место установки. Цена уличной лестницы будет определена на основании составленной им сметы и не может быть изменена в большую сторону. Окончательная оплата производится по факту выполнения работы.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж