Печи для бани с открытой и закрытой каменкой

Печи для бани с открытой и закрытой каменкой

 Для того чтобы парилка быстрее прогревалась, купите в компании "Аском групп" печь для русской бани с открытой каменкой. За счёт того, что камни открыты, они быстрее нагревают воздух и для достижения оптимальной температуры требуется меньше времени. Если больше интересует экономичность, то лучшим вариантом будет печь для русской бани оборудованная закрытой каменкой. Специальная крышка закрывает камни, и они не так быстро остывают, обеспечивая более продолжительный оптимальный температурный режим при меньших затратах топлива.

Преимущества компании

Производство печей для бани с открытой каменкой выполняется на современном оборудовании, что позволяет каменке придавать любую форму. Это улучшает эстетические качества теплового агрегата и позволяет сделать его эффективность тем выше, чем больший объём имеет ёмкость для камней. Печи для бани, оснащённые закрытой каменкой, можно считать универсальными, потому что крышка каменки съёмная и для скорейшего разогрева парилки её можно снять, а когда необходимая температура достигнута, снова поставить на место для экономии тепла. Эти конструктивные особенности печей для бани являются главным преимуществом, обеспечивающим продукции компании высокий спрос.

Высокое качество продукции

Благодаря тому, что в производстве используются только качественные материалы и внедряются новые технологии, печи для бани обладают такими преимуществами:

  • Долговечность.
  • Экономичность.
  • Высокий уровень КПД.
  • Простота эксплуатации.
  • Минимальное обслуживание.

Выгоды покупки таких печей для бани очевидны и не требуют обоснований. Таким образом, заказав в компании "Аском групп" печь для бани с открытой или закрытой каменкой, вы получите качественный тепловой агрегат, который будет служить долгие годы.

Сделать заявку можно по указанным телефонам, или заказав обратный звонок.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж