Угловые барбекю из кирпича

Угловые барбекю из кирпича – в чем выгода?

Угловые барбекю, выполненные из прочного кирпича – это практичный вариант для тех, чей участок нельзя назвать очень большим. И чтобы не прогадать в выборе, рекомендуем вам заранее ознакомиться с фото готовых работ.

Об особенностях «углового» выбора

Барбекю углового плана отлично подойдут для террас или беседок. Место их размещения – основное отличие от стационарных печей, которые лучше размещать на улице.

Строительство конструкции из кирпича, той, которая будет служить для приготовления пищи, должно вестись с соблюдением нескольких важных условий. Среди них:

  • хорошая удаленность от деревянных строений (в целях безопасности);
  • использование в строительстве специального огнеупорного кирпича;
  • наличие прочного фундамента.

Только в этом случае постройка будет правильной.

О нашей компании

Компания «Аском групп» предлагает своим клиентам готовые проекты или индивидуальные решения, на заказ. Каждый, обратившийся к нам, вправе рассчитывать на:

  • высокий уровень обслуживания;
  • индивидуальный подход;
  • качественные товары по доступным ценам.

Кроме того, заботы по доставке мы также берем на себя, а на все купленные у нас изделия распространяется гарантия.

Один шаг до цели

Всего один шаг отделяет вас от того, чтобы стать обладателем угловой печи барбекю. Внимательно посмотрите фото, представленные проекты, затем – свяжитесь с менеджерами. Те с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы, сориентируют вы выборе и помогут оформить заказ. Мы уверены, что прочные угловые барбекю, выполненные из кирпича, станут излюбленным местом всего окружения, прослужат долгий срок службы. При этом уход за конструкцией потребуется минимальный.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж