Особенности 10 миллиметрового поликарбоната

Распродажа: листы сотового поликарбоната 3*2,1 от 900 рублей, а также поликарбонат с небольшими дефектами с хорошими скидками! Уточняйте по телефонам +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20

Защитные конструкции. Витражи.

Построив на участке бассейн, остро становится проблема его загрязнения листьями, мошками, и другими веществами (пыль, песок). Не говоря уже об испарении воды. А пойти поплавать в бассейн зимой вообще проблема, если он открытого типа. Сотовый поликарбонат 10 мм поможет в этом вопросе. Изготовив купол, вы убережёте свой карман от ненужных дополнительных расходов.

Типов покрытий бывает два. Стационарный и откатываемый вариант (подвижный). Стационарный и подвижный виды покрытий делаются из профильных труб (квадратной формы) или алюминиевого профиля (специальной конфигурации).

В дизайне прямоугольных конструкций есть возможность использовать монолитный поликарбонат 10 мм толщиной. А также он нашёл применение в производстве для защитных ограждений станков и оборудования. Обычно набор витражей из разных цветов полимера, или вставки из отдельных фрагментов.

Декор

Хотелось еще сказать о применения монолитного поликарбоната в устройстве витражей внутри помещений. Красивые панно или мозаика из такого продукта смотрится довольно красиво и имеет ряд преимуществ, долговечность, скрывает систему освещения, да и просто элемент красивого декора. Небольшой вес ставит монолит в более выгодную позицию по отношению к стеклу, а прочность превосходит его раз в 120.

Обработка деталей из монолитного материала

Совет; Нагревая деталь или заготовку температурный режим нужно строго соблюдать, при температуре менее чем +160 градусов по Цельсию, заготовку не гнут.
При обработке листов толщиной более 3 мм хорошие результаты могут быть получены только на специальном оборудовании, позволяющем выполнить двух стороннюю деформацию материала.

Когда проводят термические работы, с заготовки плёнку необходимо удалить. Но когда пленка термически устойчивая, то работы при высоких температурах проводятся с ней.

Применение фрезера

· Просто вырезать криволинейные формы и заготовки.
· Создавать закругления на предварительно вырезанном изделии.
· Снимать кромку с формованных изделий после термического формирования.
· Делать разнообразные гравировки.

Характеристики полимеров в зависимости от строения ячейки, толщины, могут отличаться, на сотовый поликарбонат 10 мм цена одна. А на монолитный (цветной) полимер, например с защитной плёнкой, цена другая (повыше).

Краткие параметры

Шумоизоляция более 21% дБ, Вес одного квадратного метра 8-13 кг. Световая прозрачность до 84%. Поглощение энергии удара, Нм более 400. Стандартный раскрой 2100*6000, 12000 мм. Монолита 2,05*3,05 метра (STRONEX). Есть в продаже и другие размеры. Группа горючести, Г2.
Полировать и шлифовать декоративные, готовые изделия также можно (влажный способ), для этого подойдёт грубая или мелкая абразивная лента на тканевой основе (зернистость 80-600Мн).

Важно; Сгибание по линии нагрева можно произвести с сохранением на изделии защитной полиэтиленовой пленки только для листов толщиной менее 6 мм. Возможно это единственный недостаток монолитов.

Универсальный и лёгкий в обработке поликарбонат, открывает всё новые сферы применения, ударопрочный, шумоизолирующий, отражающий ультрафиолет продукт, подойдёт для воплощения любых ваших идей и замыслов.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж