Кровати резные

Кровать — это вид мебели, несущий основную функциональную нагрузку в спальном гарнитуре. Однако неправильно было бы думать, что единственное предназначение кровати — обеспечение места для сна. Именно кровать считается эстетическим центром спальни, стильным украшением интерьера и источником радости хозяев.

Благодаря изысканному художественному оформлению, красивая резная кровать уже своим видом способна поднять настроение, а значит, улучшить самочувствие и сон. К тому же, резная кровать — это статусный предмет мебели, своеобразный символ благополучия и удачи.

Не стоит пренебрегать возможностью повысить качественный уровень своей жизни. Достаточно сделать один шаг — обратиться в компанию «Аском групп», которая производит резные изделия из металла, в том числе и предметы мебели.

Не сомневайтесь, вас порадует не только возможность ассортиментного выбора резных кроватей, но и приятные цены, и обилие сервисных возможностей.

Резная кровать — выбор практичных людей с хорошим вкусом

Выбор резной кровати начинается с выбора стилевого направления. Это решение зависит от того, в каком стиле оформлена спальня и какие личные предпочтения у будущего владельца кровати.

К примеру, резная кровать в стиле барокко будет изобиловать множеством завитушек и изогнутых линий. Тогда как стиль модерн придаст резной кровати строгость очертаний и сдержанный романтизм.

Если же у заказчика свое видение оформления кровати, это не проблема. Наши кузнечные мастера великолепно справятся даже со сложными геометрическими узорами, достаточно представить им эскиз.

Для воплощения художественных фантазий в металле, специалисты компании «Аском групп» используют инновационные методы современности. Для оформления резной кровати применяется плазменная резка.

Этот метод позволяет быстро получить качественный узор любой сложности, не требующий дополнительной обработки. Себестоимость резных изделий, изготовленных в нашей компании, достаточно низкая, а качество более чем высокое.

  • Мы производим резные кровати с высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками;
  • Выбрать и купить резную кровать очень легко, воспользовавшись нашим каталогом;
  • Для оптовых покупателей предусмотрен отдельный прайс со специальными ценами;
  • При желании клиента обеспечивается доставка товара на дом.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж