Обшивка сайдингом

Обшивка сайдингом используется как для отделки фасадов старых домов, так и для украшения поверхности новых. Поскольку сайдинг является отделочным материалом, в первую очередь стоит поговорить о той поверхности, на которую он устанавливается.

Поверхность дома перед монтажом следует тщательно подготовить. Для начала с фасада здания демонтируются все выступающие предметы, сглаживаются неровности и т.д. Оконные и дверные наличники также снимаются.  После тщательной очистки поверхности специалистами собирается каркас, на который будут крепиться панели. Каркас может быть выполнен из дерева или металла, выбор материала напрямую зависит от пожеланий заказчика.

После подготовки каркаса происходит крепление профилей. Если обшивка дома сайдингом будет горизонтально, то профиля стоит крепить вертикально, чтобы не нарушить вентиляцию панелей. Отделка дома сайдингом также предполагает утепление фасада дома либо его герметизацию. Делается это после монтажа каркаса. Фасад дома при необходимости можно обработать любым герметиком. После всех подготовительных работ начинается монтаж сайдинг-панелей. Процедура монтажа занимает немного времени, а результат долгие годы будет радовать глаз

Сайдинг под бревно

Сайдинг-панели пользуются большой популярностью, поскольку дают возможность в короткие сроки преобразить здание. Аккуратная отделка фасадов, выполненная удачно подобранными материалами, сочетающимися между собой по всем характеристикам, всегда выглядит эффектно и красиво. Сегодня все большее предпочтение в отделке отдается натуральным материалам. Их использование в дизайне интерьеров позволяет получить неповторимые результаты. Однако натуральные материалы часто капризны, требуют тщательного ухода, к тому же они дороги. Отличным экономичным решением станет сайдинг под бревно – неприхотливый отделочный материал, максимально точно повторяющий все визуальные характеристики натуральных бревенчатых срубов.

Этот отделочный материал быстро приобрел широкую популярность среди заказчиков и строителей за счет удачного сочетания двух качеств:

  • отменным эксплуатационным характеристикам;
  • натуральному внешнему виду;

Стоит отметить, что этот материал не только выглядит как настоящие бревна, но и повторяет его текстуру.

Сайдинг под бревно может выпускаться в разных вариантах цвета, так что подобрать оригинальные панели в соответствии с задуманным экстерьером и планами дальнейшей отделки дома не составит большого труда. Эти панели обладают и другими преимуществами:

  • удобный замок;
  • быстрый монтаж;
  • легкая замена составных частей и т.д.

На сегодняшний день сайдинг под бревно является наиболее привлекательным отделочным материалом. Купите панели под бревно в Екатеринбурге в компании «Аском групп». Как сделать свой дом уютным и красивым вместе с сайдинг-панелями узнавайте по телефонам у наших менеджеров. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж