Дом 6×6 на винтовых сваях

8 причин, почему стоит обратиться в нашу компанию

Производство винтовых свай

 

6 этапов установки винтовых свай

 

Видео с места монтажа винтовых свай

 

 

Бесплатный расчет

свайного фундамента

Вам достаточно позвонить, и наш менеджер спроектирует свайный фундамент вашего будущего дома, учитывая местонахождение участка и грунт, вместе вы согласуете дату и время выезда специалиста для уточнения деталей.

 

Оставить заявку


Дома такого размера часто проектируются и возводятся в качестве загородных дач. Винтовой свайный фундамент предоставит возможность успешно построить такой дом даже на неоднородном, проблемном грунте - например, на песчаном или болотистом.

Этапы закладки

Для того, чтобы равномерно распределить нагрузку на сваи, необходимо правильно определиться с последовательностью и порядком их установки. Дом 6×6 на винтовых сваях потребует закладки винтовых свай с шагом 2,5…3 м, и по глубине ввинчивания – до 6 м. Следовательно, при средних значениях нагрузки от элементов мебели, ограждающих конструкций и кровли, потребуется установить минимум 156 свай.

По сравнению с остальными вариантами фундамента под дом 6×6, свайно-винтовой фундамент обладает следующими преимуществами:

  1. Дом можно сравнительно легко и быстро достроить, предусматривая монтаж дополнительных свай на нужном месте приусадебного участка. Во всех остальных случаях трудоёмкость увеличения фундамента окажется весьма высокой, а конечный результат – менее надёжным.
  2. Работы по обустройству такого фундамента могут выполняться в любое время года.
  3. При необходимости, фундамент легко восстанавливается и ремонтируется.

Последнее обстоятельство, правда, не относится к покупке винтовых свай, которые изготавливаются и монтируются специалистами компании «Аском групп». Дело в том, что все стадии процесса возведения тщательно контролируются специалистами компании. При этом учитываются все факторы – от состояния почвы до технических характеристик изделий.

Услуги по строительству домов на винтовых сваях

Дом на винтовых сваях 6×6, построенный компанией  «Аском групп», будет отличаться следующими потребительскими преимуществами:

  • Технологии ввинчивания и последующей обрезки свай в размер  будут строго согласованы с условиями эксплуатации дома;
  • Все транспортные операции производятся исполнителем, причём в сроки, согласованные с заказчиком;
  • Работы могут быть выполнены в кратчайшие сроки, которые на зависят от условий грунта в районе возведения дома;
  • При необходимости может быть произведена также установка ростверка.

Монтаж дома  6×6 на винтовых сваях, выполненный компанией  «Аском групп» - выгодное вложение средств клиентов: суммарная стоимость работ по сравнению с обустройством фундамента другого типа окажется меньшей на 25..30%, а долговечность сооружения  составит многие десятки лет.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж