Дешевые теплицы из поликарбоната

Для того, чтобы узнать, сколько стоит теплица из поликарбоната, перейдите, пожалуйста, в каталог дачных теплиц от Аском групп.

Лучшие дешевые теплицы в Екатеринбурге на заказ

Считается, что лучшие теплицы  -  из поликарбоната. Они прочные, красивые, долговечные, надежные, имеют большое разнообразие конструкций и т.д. Однако готовые теплицы достаточно дороги. Чтобы дешево купить теплицу из поликарбоната, необходимо спланировать покупку заранее и правильно выбрать время. Садоводам стоит знать, что с конца осени и примерно до середины весны цены на большую часть товаров для дачи существенно снижаются. А это значит, что покупать недорогие теплицы из поликарбоната стоит именно зимой.

Не спешите сразу браться за установку проекта. При температурах ниже -20 градусов устанавливать такие конструкции не рекомендуется. Поэтому перед покупкой теплицы в зимний период заранее обдумайте место, где будет храниться конструкция.

Монтаж проекта смело можно начинать в марте или апреле, когда столбик термометра начнет стремиться к нулю. Стоит отметить, что в самом начале весны, даже если вы будете заказывать монтаж  у фирмы-производителя или у продавца, вам еще удастся избежать очереди на установку. Пик спроса на покупку и монтаж теплиц приходится на конец апреля - начало мая. Избежав ажиотажа, вы сможете посвятить свое свободное время другим важным делам.

У «ранней» установки  есть и еще один существенный плюс. Земля в парнике прогреется намного раньше в теплице, которая была установлена ранней весной, чем в той, которая была установлена позднее.

Как выбирать теплицу

Большинство так называемых «облегченных» конструкций не нуждаются в бетонном или цементом основании. Такие «легкие» парники  достаточно установить на брус. Брус при этом стоит обработать специальными составами и олифой, что позволит защитить дерево от гниения и паразитов. Облегченные конструкции подойдут для тех садоводов, которые часто посещают сад или живут в нем постоянно. Стоит отметить, что легкие модели требуют ухода, например, зимой с их крыши необходимо счищать снег.

Садоводам, которые в зимний период предпочитают оставаться в городе или посещают сад очень редко, подойдут конструкции, оснащенные более прочным каркасом.  Облегченные варианты просто не смогут выдержать давление снежной массы, а вот более прочные варианты с этим справятся легко. Массивные каркасы теплиц специально созданы для эксплуатации в условиях суровых уральских зим.

Можно дешево купить у производителя теплицы из поликарбоната в интернет-магазине компании «Аском групп» из Екатеринбурга. На нашем сайте вы можете узнать цены и размеры и в результате поиска  непременно выберете через интернет-магазин  дешевые теплицы. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к нашим представителям по указанным телефонам.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж