Оцинкованные
теплицы

Существует огромное количество разнообразных видов теплиц. Потребитель, вынужденный самостоятельно разбираться в огромных объемах информации, зачастую просто не может сделать грамотный выбор в пользу той или иной модели. Часто он сталкивается с неким противоречием в информации, которая поступает от производителей и продавцов, и той информации, которая поступает от людей, уже попробовавших тот или иной товар.

Неудивительно, что при выборе той или иной модели потребитель зачастую испытывает сомнения.  Специалисты компании «Аском групп» ответят на все вопросы, интересующие наших клиентов, помогут разобраться с тем, какую модель выбрать, и т.д.

Выбирая фермерские теплицы для своих приусадебных и дачных участков, садоводы стараются найти оптимальное соотношение цены, качества, долговечности и надежности. Кто-то делает теплицы из поликарбоната своими руками...

Оцинкованные теплицы из поликарбоната могут быть собраны на нескольких вариантах каркаса:

  • из тонкой оцинкованной полосы;
  • из профильной трубы.

Внешне два этих варианта не сильно отличаются  друг от друга,  но теплицы из оцинкованного профиля  существенно прочнее  аналогов из оцинкованной полосы.

Что выбрать?

Садоводы прекрасно знают, что для активного роста растений и получения хорошего урожая необходимо создать в теплице определенный климат. Благоприятные для растений условия способны нанести существенный вред конструкции теплицы. Влажность и тепло – беспощадные условия, которые могут привести к медленному разрушению каркаса.

Зачастую  садоводам рекомендуют купить оцинкованную теплицу из поликарбоната, поскольку эта конструкция более устойчива к коррозии. Большая коррозийная стойкость достигается за счет того, что оцинкованный материал лучше сопротивляется появлению ржавчины.

Однако на сегодняшний момент не меньшим пределом коррозийной стойкости могут обладать и конструкции из профильных труб. Производители теплиц из профильной трубы также тщательно подходят к вопросу контроля качества своей продукции. Уже довольно давно производители покрывают каркасы из профильной трубы разнообразными антикоррозийными составами. Стоит отметить, что обработка производится и в самых уязвимых для ржавчины местах. Можно сделать вывод, что на сегодняшний день по антикоррозийной стойкости теплицы из тонкой оцинкованной полосы и из профильной трубы практически ничем не уступают друг другу.

Немаловажным фактором при выборе материала должна стать прочность, а также устойчивость конструкции к внешним воздействиям. Круглогодичные оцинкованные теплицы от производителя «Аском групп» из профильной трубы как нельзя лучше подходят для эксплуатации в суровых условиях уральской природы: они способны выдержать и сильный ветер, и дожди, и град, и сильные снегопады.

Оцинкованные теплицы из тонкой полосы сегодня выгодно отличаются от своих собратьев из профильной трубы лишь меньшей ценой, по остальным же характеристикам данный тип теплиц сильно уступает своим более надежным аналогам. 

Купить оцинкованную теплицу вы можете в компании «Аском групп». По вопросам, связанным с приобретением теплиц и парников, а также материалов для них, обращайтесь к нашим менеджерам по указанным телефонам.  Они озвучат цены на оцинкованные теплицы, оговорят с вами условия оплаты и доставки. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж