Посадка рассады и уход за огурцами

В наше время очень много людей приобретают дачи. Вдали от городской суеты можно получить удовольствие от единения с природой. Но дача – это не только место для отдыха. Это еще и площадка для выращивания экологически чистых продуктов. Погода в последние годы очень непредсказуема, поэтому чтобы получить хороший урожай овощей, стоит сажать их в качественной теплице от производителя.  

Огурцы в теплице

Самыми неприхотливыми в выращивании овощами являются огурцы. Посадка огурцов в теплице довольно простое предприятие, с которым может справиться даже начинающий садовод. Первым этапом посадки является выбор подходящего места для высадки рассады. Компания «Аском групп» предлагает качественные теплицы из поликарбоната. Этот материал хорошо зарекомендовал себя как за рубежом, так и в России.

Отличия дачных теплиц из поликарбоната от стеклянных:

  • Поликарбонат не трескается на морозе
  • Поликарбонат проще мыть
  • Поликарбонат не такой хрупкий, как стекло

Огурцы в теплице из поликарбоната можно выращивать даже при плохих погодных условиях. Это возможно потому, что утепленный пластик устойчив к низким температурам. Грунт прогревается и рассада огурцов, высаженная в теплице весной даже на Урале, сможет дать возможность собирать овощи уже через два месяца. Если посадка огурцов производится в теплицу из поликарбоната летом, то можно рассчитывать, что свежие огурцы будут на столе практически до зимы.

Уход за огурцами в теплице

Главное отличие выращивания огурцов в теплице, от выращивания их в открытом грунте заключается в поливе. Тепличные овощи нужно поливать чаще. Ведь за счет парникового эффекта влага испаряется быстрее. Особенно это важно учитывать, если огурцы сажаются в теплицу рассадой. На первом этапе развития любому растению нужно обильный полив и хорошая теплоизоляция. Если посадка огурцов в теплицу из поликарбоната производится семенами, то желательно избегать частого открытия двери конструкции, во избежание сквозняков. В остальном выращивание огурцов в теплице не отличается, от выращивания их в открытом грунте. Можно применять все те же подкормки и удобрения, для улучшения качества почвы.

Преимущества компании «Аском групп»

Посадив огурцы в теплицу из профильной трубы и поликарбоната от компании «Аском групп», можно быть уверенным в том, что ваши овощи вырастут при любых погодных условиях. Но нужно понимать, что качественно собрать теплицу может только специалист. Работники компании дадут консультацию по выбору материала, размеру теплицы и по ее дизайну. Компания гарантирует качество своей продукции, так как имеет современную производственную базу, которая постоянно обновляется.

«Аском групп» доставляет теплицы по всей России. Перед отправкой все товары проверяются на факт отсутствия дефектов, трещин и царапин. Поэтому приняв решение о покупке теплицы, стоит отдать предпочтение компании «Аском групп». Качество выпускаемой продукции высокое, а цены вполне доступные. Покупая наши теплицы, вы поддерживаете российское производство.

 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж