Размеры теплиц из поликарбоната: как сделать выбор

С наступлением дачного сезона многие садоводы задумываются о покупке теплицы из поликарбоната. На рынке существует огромный выбор данной продукции, поэтому необходимо тщательно подбирать надежную конструкцию и лучший размер теплиц, подходящий именно для вас. Ведь покупка  должна служить вам долгие годы. Именно от качества теплицы будет во многом зависеть урожай фермера.

Покупка теплицы из поликарбоната

Многие производители предлагают при покупке сборку и установку сооружения. А если вы решили установить её сами, то по прилагающийся инструкции это сделать будет довольно легко. Можно делать теплицу самостоятельно. Поликарбонат очень лёгкий в работе материал и, если вы когда-либо уже делали теплицу своими руками, то проблем у вас возникнуть не должно.

Преимущества теплиц на дачу из поликарбоната:

  • Лёгкость. Это достаточно лёгкий материал;
  • Прочность. Поликарбонат в 200 раз прочнее стекла;
  • Простота. Собрать теплицу на участке очень просто;
  • Долговечность. Срок эксплуатации такой теплицы очень долгий.

Так как это очень лёгкий материал, то транспортировка и сборка не составит труда. Размеры теплицы из поликарбоната, цены и модели представлены широким ассортиментом, и выбрать необходимую вам конструкцию будет довольно сложно. Поэтому определитесь заранее.

Размеры теплиц из поликарбоната

Размеры поликарбонатных теплиц обычно составляют от 2 до 4 метров в ширину, а длина, как правило, колеблется от  2 до10 метров. Если размеры теплицы большие указанных значений, то они  подходят для выращивания крупных, разрастающихся культур, которым необходимо много места. Теплицы поменьше подойдут для менее пышных растений. То есть, оптимальные размеры теплицы каждый дачник выбирает для себя сам.

Многие модели теплиц из поликарбоната имеют дополнительные плюсы. Это могут быть форточки и люки для проветривания, перегородки внутри и подпорки для конструкций. Некоторые модели можно не разбирать на зимний период, но следует помнить, что периодически необходимо счищать снег с крыши, так как алюминиевые конструкции могут не выдержать. Вообще, каркас теплицы должен быть достаточно прочным. Прочность конструкции предает металл, поэтому, чем больше металла в каркасе теплицы, тем прочнее она будет.

Теплицы из поликарбоната обладают многими плюсами. Это, в первую очередь хорошая теплоизоляция, долговечность материалов и конструкций, дополнительные опции, обеспечивающие комфорт и простоту эксплуатации. Такие теплицы подойдут как для простых дачников имеющих небольшие участки, так и для фермерских хозяйств.
Если вы решили приобрести теплицу из поликарбоната от компании «Аском групп», можете быть уверены, что она прослужит вам долго, и вы вырастите в ней отличный урожай.  За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам. Они обязательно помогут выбрать оптимальный вариант для покупки теплицы в Екатеринбурге по лучшей для вас цене, сообщат стандартные размеры теплиц. 

 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж