Теплицы "Фазенда"

Любая теплица начинается с выбора. Покупатель отвечает на многочисленные вопросы продавца, а что в ней будет расти? Где она будет стоять? Какой фундамент и форму крыши выбрать? Будет ли за ней осуществляться уход в зимнее время года? Чем она будет покрыта – поликарбонатом или стеклом и т.д. Эта информация дает возможность предложить вам то изделие, которое действительно подойдет.

Чаще всего теплицы двухскатные выбираются для выращивания определенных культур, которые имеют свои ботанические особенности и любят тепло, проветривание, своевременный полив, хорошую освещенность.

Теплицы с двускатной крышей от компании «Аском групп» это универсальные изделия. Их преимущества можно описать несколькими емкими фразами:

  • Очень устойчивые, крепкие, герметичные, практичные;
  • Имеют высокий коэффициент светопропускания, а, следовательно, в зависимости от расположения теплицы на территории, она будет максимально освещена в течение всего светового дня;
  • Не задерживают на поверхности большое количество снежной массы и требуют очистки реже, чем конструкции другой формы;
  • Внешне прекрасно вписываются в любой экстерьер, повторяя черты основных построек в виде домиков и имеют уверенную устойчивость к порывистым ветрам;
  • Показатели урожайности культур в таких поликарбонатных двускатных теплицах, где достаточно места, света и проветривания очень высокие;
  • Конструкции покрывают как стеклом, так и поликарбонатом. Мы предпочитаем последний, поскольку он не требует такой тщательности в выравнивании грунта, как при остеклении, а, значит, более безопасен в использовании и практичен в уходе.

Мы изготавливаем каркас поликарбонатной теплицы из стальной профильной трубы, которая покрыта грунт-эмалью с антикоррозийными свойствами или порошковой краской. Поликарбонат крепится к конструкции и придавливает ее к фундаменту, придает конструкции дополнительный вес и устойчивость, в том числе непогоде.

На сегодняшний день купить двускатную теплицу не составит проблемы. Главное ее правильно установить. Одному человеку будет сложно ее смонтировать в соответствии со всеми требованиями и зазорами. Нужны навыки работы с металлом, поликарбонатом и инструментом. Поэтому мы предлагаем вам доверить эту работу профессионалам. Наша задача не просто собрать конструкцию, а провести работы по ее закреплению к любому виду фундамента, обеспечить необходимую устойчивость по уровню, ровно и эстетически привлекательно вырезать, и закрепить все части фасада и двускатной крыши теплицы из поликарбоната от производителя.

Мы даем гарантию на свои работы и уверены, что качество оказанных услуг вам понравится.

Мы заботимся о своих клиентах и в процессе работы всегда отвечаем на вопросы своих клиентов, учитываем пожелания.

Звоните и спрашивайте прямо сейчас. Мы произведем необходимые расчеты и оперативно выполним любые виды работ. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж