Зимние теплицы

Как мы работаем

Почему именно мы

 

Важно знать

Растительность круглый год - это уже не выдумки. Благодаря приемлемым ценам  купить  зимнюю теплицу теперь имеет возможность  каждый огородник. Посадку можно начинать в конце зимних холодов, даже остатки снега не помеха. А вот сбор урожая при грамотном распределении сил специалисты продлевают вплоть до новогодних праздников.

Приняв решение об установке зимней теплицы, нужно обязательно обращать внимание на материал. Судя по количеству продаж, наиболее выгодной версией материала выступает поликарбонат.

Зимняя теплица из поликарбоната должна соответствовать следующим основными критериями оценки производительности: это прочность и способность удерживать тепло внутри постройки. Полотном из этого материала обтягивается каркас будущей конструкции, лучше приобретать сотовый, его толщина должна стартовать от десяти миллиметров. Ключевыми преимуществами считаются лёгкость, устойчивость к серьёзным морозам и высокая стойкость к ударам.

Огороднику нужно быть готовым к сохранению определённой температуры внутри теплицы на период зимы. Говоря иными словами, зимние теплые теплицы из поликарбоната следует отапливать. Чтобы соответствовать необходимому температурному режиму, профессионалы предлагают несколько вариантов отопления:

  • установка печи. Такая версия включает в себя дымоход и дымовую трубу;
  • водяное отопление требует сооружения водяного котла. Его обычно располагают в тамбуре, а "кормят" дровами, торфом либо же более обыденным вариантом - углём. Принцип работы заключается в равномерном распределении нагретой воды по трубам, находящимся в сердце теплицы. Этот вид отопления более приоритетный, потому как тепло в равной степени расходится по всей квадратуре. В обслуживании водяного котла проблем гораздо меньше, нежели в предыдущем варианте;
  • для лучшего теплосбережения целесообразна зимняя двойная телица, которую покрывают двумя слоями светопропускающего материала.

Исходя из назначения зимней теплицы (оно направлено либо на выращивание рассады, либо на взращивание овощей), владельцу следует тщательно готовить землю. Подготовительные мероприятия начинаются осенью и сводятся к выполнению трёх простых постулатов:

  • основательная очистка зимней теплицы от всего лишнего;
  • проверка готовности отопительного и вентиляционного оборудования;
  • дезинфекция. Она проводится в случаях, когда теплицу использовали для выращивания овощей.

Распознают два вида зимних теплиц

  • стеллажные - оборудованы специфическими полками с бортами. Фундамент здесь будет уместен.
  • грунтовые - отличаются возможностью не строить базу. Предназначены для роста растительных культур непосредственно в земле.

Узнайте на нашем сайте или по телефону, какова цена на  зимние теплые теплицы. Сделайте заказ на зимние тепличные конструкции в компании «Аском групп», и практически целый год свежие овощи и пряные травы будут радовать вас на вашем столе. Более того, с приобретением и доставкой зимней теплицы проблем не возникает, и довольный садовод преспокойно сможет наслаждаться любимым делом вне зависимости от сезона.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж