Откатные ворота из профнастила

Откатные ворота из профнастила – это такой вид ворот, который чаще всего используется для обустройства придомовой территории. Конструкция ворот предполагает наличие опорных роликов, по которым движется основное полотно, по желанию конструкция может быть дополнена калиткой. В сущности, полотно таких ворот сдвигается в сторону. Из-за этой особенности откатные ворота получили и другое название – сдвижные.

Особенности сдвижных ворот

Сдвижные ворота в основном устанавливают для ограничения доступа к территории. Установка таких ворот нецелесообразна, например, в гараже, поскольку между полотном и дорогой имеется небольшой зазор. Этот же зазор не позволит создать в помещении необходимую температуру.

Установка откатных ворот производится изнутри территории или помещения. Открываются такие ворота очень просто. При открытии полотно легко сдвигается вправо или влево вдоль стены или забора.

Наиболее целесообразна установка откатных ворота на дачных участках, в коттеджах, на территории загородных домов и больших производственных организаций, поскольку полотно можно подстроить под абсолютно любые размеры проемов. Ворота зачастую оснащаются автоматическим механизмом, который облегчает проезд. В дополнительном обслуживании данный тип въездной конструкции не нуждается.

Производство ворот

Сегодня металлические откатные конструкции могут быть представлены в разнообразных вариантах конструкции:

  • с одной створкой;
  • с двумя створками;
  • с электроприводом;
  • с системой предотвращения наезда автомобиля.

Открываться современные откатные ворота могут, как вручную, так и автоматически. Очень удобной на сегодняшний день является система дистанционного управления въездной группой. Въездные откатные ворота удобны в монтаже, легко подгоняются и корректируются без каких-либо дополнительных инструментов.

Изготовление откатных ворот осуществляется на современном оборудовании, под строгим контролем профессионалов. Такой способ изготовления позволяет собирать конструкции любой степени сложности. Это также дает нам возможность изготавливать ворота по индивидуальным меркам клиента.

Производство откатных ворот – это практически полностью автоматизированный на сегодняшний день процесс. Автоматизировать процесс производства стало возможным благодаря станочному оборудованию.

Купить откатные ворота в Екатеринбурге вы можете в компании «Аском групп».  Наши специалисты выслушают все пожелания заказчика и изготовят откатные ворота любого веса и размера, любых материалов. Специалисты нашей компании доставят ворота до места установки, а также произведут качественный монтаж конструкции в короткие сроки. За всеми подробностями обращайтесь по указанным телефонам к нашим менеджерам. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж