Продажа откатных ворот

Откатные ворота – это классический вариант, прекрасно подходящий для организации въезда на территорию дачи или загородного дома, предприятия или складского комплекса. Продажа откатных ворот в Екатеринбурге – одно из основных направлений компании «Аском групп».

Ворота данного типа не требуют большого количества места на участке, они занимают немного пространства благодаря тому, что их полотно сдвигается в стороны с помощью специальных роликовых опор. Полотно ворот открывается и закрывается, перемещаясь вдоль забора, ограждающего участок. Откатные ворота также удобно использовать из-за того, что они не требуют частой чистки снега перед ними в зимнее время.

Тип полотна

Стоимость откатных ворот не в последнюю очередь будет зависеть от типа полотна, которое будет применяться для производства. В ассортименте компании «Аском групп» вы найдете несколько возможных видов полотен:

  • решетчатое полотно;
  • сплошное полотно;
  • комбинированное полотно.

Решетчатое полотно обычно изготавливается из алюминиевых или стальных профилей, а сплошное – из сэндвич-панелей. Панели могут быть разных цветов. Комбинированное полотно изготавливается с применением сэндвич-панелей, профнастила и алюминиевых профилей.

Купить откатные ворота в Екатеринбурге вы можете в компании «Аском групп». Наши специалисты выслушают все ваши требования и подберут ту модель, которая лучше всего подойдет для решения поставленных вами задач. Цена на откатные ворота будет зависеть не только от типа полотна, но и от того какую модель ворот вы выбрали. В нашем каталоге представлено множество уже готовых решений, но мы с удовольствием изготовим индивидуальную модель по вашему эскизу, с учетом ваших размеров и т.д.

Полотно раздвижных ворот, представленных в ассортименте компании «Аском групп», устойчиво к агрессивным воздействиям внешней среды, обладает прочностью и легкостью, неприхотливо в уходе, а также не требует специального обслуживания. Наши ворота – это надежная защита надолго.

Раздвижные ворота легко открываются и закрываются, не теряя со временем своей подвижности. Высочайшее качество материалов, из которых изготавливается полотно, позволяет надолго сохранить первозданный вид ворот.

В откатные ворота могут быть встроены окна или калитка, что делает их использование еще более удобными. Отметим, что калитка может быть отдельно стоящей или вмонтированной в полотно ворот.

Самая привлекательная цена на откатные ворота в Екатеринбурге в компании «Аском групп». В ассортименте нашей компании представлен широкий выбор ворот различной комплектации, с разными механизмами работы и т.д. Кроме того, в нашей компании вы можете купить комплект для промышленных ворот и другие комплектующие. По вопросам приобретения обращайтесь по указанным телефонам к менеджерам нашей компании. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж