Ворота распашные металлические

Распашные металлические ворота для дачи или гаража – это один из наиболее распространенных сегодня типов распашных ворот. Востребованность этого типа въездных конструкций объясняется просто:

  • приемлемая цена на распашные металлические гаражные ворота. Точнее будет сказать, что этот вид ворот существенно дешевле других видов;
  • простая конструкция;
  • достаточно простой ремонт;
  • простота установки, предполагающая также высокую скорость монтажа;
  • в большинстве случаев не требуют дополнительного обслуживания;

Распашные металлические ворота могут использоваться в качестве въездной группы для любого типа заборов и ограждений, гаражей, частных территорий,  также промышленных сооружений. Сами ворота могут исполняться в разнообразных вариантах, в дополнении с калиткой и коваными элементами. Створки ворот при установке могут быть оснащены автоматическим приводом, однако гаражные распашные металлические ворота в стандартном исполнении устанавливаются без него.

Цена на металлические распашные ворота

Компания «Аском групп» предлагает своим клиентам широкий выбор въездных конструкций разного типа. В нашем каталоге вы найдете огромное количество уже готовых решений, которые подойдут для реализации любых задач. Мы также работаем с индивидуальными заказами. Есть идея? Приносите готовый проект или опишите вашу задумку нашему дизайнеру. Мы с удовольствием изготовим ворота специально для вас. Отметим, что типовой проект обойдется вам дешевле.

Стоимость  распашных ворот также во многом зависит от того материала, из которого они изготовлены. Выбирая материал, ориентируетесь на его качество, долговечность и устойчивость к внешним воздействиям. Помните, лучше выбрать более качественный и долговечный материал, чем постоянно менять «дешевые» модели.

Размер – также немаловажный фактор, влияющий на стоимость ворот. Входная группа может иметь различные размеры по ширине и высоте. Эти параметры влияют не только на итоговую стоимость изделия, но и на его эксплуатационные характеристики.

Конструкция распашных ворот

Отметим, что конструкция любых распашных ворот схожа. Въездные группы такого типа состоят из двух основных элементов:

  • столба (стационарный элемент);
  • створок (распахивающийся элемент).

В комплекте к воротам прилагаются:

  • ушки под навесной замок;
  • 2 мощных ригеля.

В комплекте к калитке прилагаются:

  • ушки под навесной замок;
  • 2 ручки;
  • Щеколда.

Установка распашных ворот

Качество ворот, срок их службы, внешний вид – все это во многом зависит от качества монтажа въездной конструкции. Важнейшим элементом монтажа является установка столбов. Важно, чтобы столбы могли удержать всю конструкцию ворот. Специалисты компании «Аском групп» проконсультируют вас по всем тонкостям установки ворот или самостоятельно проведут монтаж ворот на высшем уровне.

Всю информацию о наличии товара на складе и способах доставки, а также цены на распашные металлические ворота вы можете узнать у операторов компании «Аском групп» по телефонам или на нашем сайте. Звоните и заказывайте распашные ворота прямо сейчас. 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж