Ворота распашные с калиткой

Распашные ворота с калиткой для дачи или загородного дома – лучшее средство, способное обеспечить безопасность любого жилого помещения, а также любых других видов имущества. Конструкция данного типа ворот известна с далекой древности. Сегодня же эта модель пользуется заслуженной популярностью. Изготавливают современные распашные ворота из стального профиля, возможны и кованые варианты.

Распашные ворота применяются для закрывания или открывания въезда, а также для обеспечения доступа на территории охраняемых объектов, ремонтных боксов, складских помещений и других объектов подобного рода. Кроме того, распашные ворота из профнастила используют для организации въезда и выезда на территорию  частных домов и элитных жилых комплексов.

Преимущества и недостатки распашных ворот

Специалисты выделяют несколько основных преимуществ современных распашных ворот:

Основным же недостатком конструкции является необходимость наличия большого пространства, которое нужно для того, чтобы свободно открыть створки ворот. Кроме того, существенным недостатком является необходимость в течение длительного времени открывать ворота вручную, но возможны варианты с использованием подъемного механизма. Также недостатком считается низкая сопротивляемость ветровым нагрузкам.

Конструкция распашных ворот

Распашные ворота все имеют две створки, которые навешиваются на вертикальные столбы. Делается это  при помощи специальных петель. Главным основанием ворот является замкнутая рама, которая выполняется из стального профиля. Именно от прочности стальной рамы будет зависеть общая прочность конструкции распашных ворот.

Прежде чем купить распашные ворота с калиткой для дачи, нужно иметь представление о некоторых нюансах изготовления. При изготовлении ворот важно помнить о нескольких важных технических деталях:

  • периметр между рамой и каркасом створок должен иметь зазоры в 10 мм. Это необходимо для того, чтобы в будущем избежать деформирования рамы;
  • с внешней стороны зазоры необходимо закрыть обшивкой, а с внутренней стороны – отрезками уголка;

Закажите входные группы в компании «Аском групп». Цена на распашные ворота с калиткой зависит от очень большого числа факторов, и выбрать качественный, надежный и красивый товар сможет человек с любой покупательской способностью. 

 

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж