Стоимость сварного забора

Купить сварной забор в Екатеринбурге по привлекательной цене вы можете в компании «Аском групп».  В нашей компании вы можете купить забор из сварной сетки или сварной секционный металлический забор, цена на который вас приятно удивит. В ассортименте нашей компании представлены заборы:

  • для детских площадок, газонов и пешеходных дорожек;
  • для ограждения территории коттеджей, частных домов, дач и садовых участков;
  • для ограждения производственной территории и т.д.

Отметим, что сварные заборы прекрасно подходят для ограждения парковых территорий. Сегодня в городах существует множество объектов, для ограждения которых используются именно сварные заборы.

Производство сварных заборов

Наша компания занимается как производством, так и реализацией сварных заборов. На сегодняшний день продажа таких ограждений особенно актуальна.  На рынке представлены конструкции, различающиеся по цвету материала, его структуре, размерам и т.д. Существует множество разнообразных рисунков, нанесенных на панели. Отметим, что выбор рисунка зависит исключительно от пожеланий заказчика.

Стоимость сварного забора напрямую зависит от того, какой именно материал был выбран, от конструкции и размеров полотна. В стоимость забора входят сами секции, а также столбы, на которые забор устанавливается. Нередко в цену также входит и покраска забора.

Цены на забор из сварной сетки во многом могут зависеть от того, какие конструктивные элементы входят в комплектацию ограждения, а также от материала, из которого они изготовлены. Например, столбы, на которых монтируется ограждение, могут изготавливаться из кирпича, металла или бетона. Крепежные детали также могут быть разными (в зависимости от материала, из которого изготовлены столбы). На стоимость забора может также влиять и стоимость монтажа конструкции.

Для изготовления заборов используются профильные трубы. Трубы могут быть либо квадратного, либо прямоугольного сечения. Кроме того, сварные заборы могут быть изготовлены из уголков или металлических полос, а также и пруток различного диаметра.

Полотно забора может быть установлено либо на бетонный ленточный фундамент, либо на фундамент из кирпичей. Фундамент можно шкурить, придавая ему более привлекательный внешний вид.

Сварные заборы долговечны, не требует специального ухода. Кроме того, такой забор имеет привлекательный внешний вид.

Купить забор из сварной сетки в Екатеринбурге вы можете в компании «Аском групп». Подробности заказа уточняйте у наших операторов по телефонам в Екатеринбурге.

Также вам может быть интересно:

Вы можете заказать обратный звонок или сделать заказ по телефону +7 (343) 383-07-10, +7 (343) 383-07-20, info@1asku.ru

Хиты продаж